Расулов Арсен Османович, проктолог

• Доктор мед. наук

Московская обл, г Одинцово, тер 1-е Успенское шоссе, д 111

Прием проктолога-онколога
Прием проктолога

Дагестанский государственный медицинский университет (1992)
  • 2013 г.
    — защита докторской диссертации по теме «Хирургическая тактика после химиолучевой терапии рака прямой кишки»
  • 1997 г.
    — защита кандидатской диссертации по теме «Результаты комбинированного и комплексного лечения рака прямой кишки»
  • 1997 г.
    — аспирантура по специальности «Колопроктология» на базе РМАНПО
  • 1994 г.
    — клиническая ординатура по специальности «Хирургия» на базе РМАНПО

• 2017 г.
    курс малоинвазивной хирургии в колопроктологии в Университетской клинике Бордо. Advanced Laparoscopic TME&Colorectal Training, The Saint-Andre Hospital, University of Bordeaux, France
  • 2016 г.
    курс хирургической онкологии в специализированном онкологическом референсном центре в Лондоне, The Royal Marsden Hospital, London, UK
  • 2016 г.
    курс малоинвазивной хирургии в Институте Рака в Токио, The Cancer Institute Hospital of Japanese Foundation for Cancer Research, Tokyo, Japan
  • 2013 г.
    Международный тренинговый центр по лапароскопической колоректальной хирургии «LаpCo», Portsmouth, UK

• Клинический госпиталь Лапино

• 2013
    2018, зав отд НМИЦ онкологии им Н.Н.Блохина

ТОП-10 проктологов-онкологов города

Помогает в сложных случаях

Данные актуальны на 19.11.2025
Проктологи с записью на ближайшее время
Абдуллаев Рустам Казимович

Ерошкин Денис Сергеевич
СМ-Клиника на Старопетровском проезде
г Москва, проезд Старопетровский, д 7А

Войковская (1.1 км)

Отзывы о враче Расулов Арсен Османович (12)

10.12.2024
Врач от Бога,светлая голова,золотые руки,отзывчивое сердце.
01.10.2022
Сильнейший врач, можно сказать онголог проктолог основывшей научную базу, онкопроктологии Росии
20.05.2022
Выполнил отлично очень сложную операцию, в то время как отказывались все другие врачи! Супер-специалист, настоящий ЧЕЛОВЕК!
20.04.2022
Отличный хирург с золотыми руками который знает своё дело в лучшем виде. Большое человеческое Вам спасибо Арсен Османович 👍🏻👍🏻👍🏻
07.01.2022
Умный порядочный настоящий человек и доктор. Спасибо Вам Арсен Османович! (Эмин)
02.06.2019

Спасибо! Я вас никогда не забуду!

Каждый год, когда приближается день Медицинского работника, с волнением на сердце вспоминаю большую историю маленького человека- себя. После неудачной операции по месту жительства попала в НИИ колопроктологии, где находилась 3 долгих месяца. Всё это время был рядом Арсен Османович. Очень требовательный к себе и к окружающим, глубоко знающий своё дело, чуткий и внимательный - не дал упасть духом, поддерживал как просто обычный Человек. Его участие в моем выздоровлении оставил незабываемый и глубокий след. Спасибо! Я вас никогда не забуду! Э. Ахмедова, Дагестан
12.04.2016

Операция прошла успешно

Замечательный врач, внимательный и понимающий страх больного человека. Посмотрел результаты анализов, обследований. Назначил КТ органов брюшной полости и малого таза. В общем диагноз хирурга поликлиники подтвердился. Нужна была операция по удалению опухоли. Была 2 стадия. Спасти Витю можно было и за это взялся лично Арсен Османович. Он прооперировал моего друга, причем даже не взял «благодарность» от нас. Конечно же пришлось заплатить за обеспечение и лекарства, но лишних денег мы никому не давали. Очень порядочный врач. Операция, как и ожидалось, прошла успешно. Витю выписали. Если бы не Арсен Османович, не знаю, наверное моего друга уже бы не было на свете. Он реально спас его.
23.09.2021
29.03.2021
26.07.2020
26.07.2020
29.01.2020

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат