Ратегов Руслан Александрович, проктолог

Ратегов Руслан Александрович

Московская обл, г Одинцово, тер 1-е Успенское шоссе, д 111

Прием хирурга-проктолога
Прием проктолога

Саратовский военно-медицинский институт (2009)
  • 2019 г.
    — профессиональная стажировка в израильской клинике Hadassah Ein Kerem.
  • 2015 г.
    — профессиональная подготовка (специализация) по лазерной хирургии;
  • 2011 г.
    — профессиональная подготовка (специализация) по колопроктологии;
  • 2010 г.
    — интернатура по хирургии СВМИ;

• Клинический госпиталь Лапино

• 2012 - 2014
    Клиника ООО «Одинмед», врач-хирург, колопроктолог
  • 2010 - 2012
    Хлебниковский Военный Госпиталь, старший ординатор отделения гнойной хирургии
Данные актуальны на 10.11.2025
Проктологи с записью на ближайшее время
Маклаков Вадим Витальевич

г Москва, ул Новочерёмушкинская, д 65 к 1

Новые Черёмушки (1 км)

СМ-Клиника в мкр. Родники
г Москва, Рязановское п, п Знамя Октября, мкр Родники, д 13

Отзывы о враче Ратегов Руслан Александрович (5)

3 отзыва 2 оценки

11.01.2022
Квалифицированный доктор, помог решить проблему без операции, поставил правильно диагноз, после других, двух специалистов, настаивающих на оперативном лечении. Всем советую не терять времени и идти к Руслану Александровичу с проктологическими проблемами. Правильный диагноз и грамотное лечение гарантированно!!!
09.01.2020

ВСЕ к нему с проблемной пятой точкой!!!

ВНИМАНИЕ! Люди, все у кого проблема с пятой точкой, запишитесь к нему! Начну сначала! Был до него у 4 врачей, которые говорили, что есть хроническая трещина, лечили ее - мазал мазями, свечи вставлял. Знакомая родственницы посоветовала обратиться к Руслану Александровичу, который при первом осмотре сразу сказал, что есть свищ, который открывается в трещину, поэтому она никогда не заживет за счет мазей и тем более свечей. Так много "вывалил" мне информации, что я подумал, что-то тут не то. Посоветовал сделать сначала МРТ мягких тканей, чтобы понять как идет свищ. После обратился в НИИ Колопроктологии, где все подтвердили. Предложили делать операцию - поставить толстую нитку, которая будет от 6 до 12 месяцев перерезать мышцы. Перспектива ходить до года с ниткой и потом ходить под себя не маленькая. Вновь вернулся к доктору Ратегову, который предложил начать с лазера, вероятность вернуться к началу 13%, но я рискнул, и вот уже 8 месяцев живу нормальной жизнью с рубчиком диаметром до 5мм, без разрезов и ниток на 12 месяцев!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
21.06.2019

Настоящий доктор

Записала папу к Руслану Александровичу. Уже устала смотреть как он мучается, простите меня, от ношения женских прокладок. Доктор сразу сказал, что необходима операция. Можно конечно пробовать различные мази и свечи, но это всего лишь приглушит симптомы на время. Не сразу согласились, посетили еще нескольких врачей. предлагали различные методы. Папа решил вернуться к Руслану Александровичу и не прогадал. Операция была выполнена лазером. Выписали его через сутки, месяц после конечно не из легких, но оно того стоило. СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
05.01.2019

Ратегов Руслан Александрович

Оперировался у данного врача 8 недель назад по поводу Комбинированного геморроя 3 стадии. Оперировал лазером. Весь план лечения и восстановления, который мы обсудили до операции прошел без малейшего отклонения. Очень доволен. Врач с большой буквы. Благодарю и всем советую.
22.08.2022

Услуга: Прием хирурга-проктолога

Прием был в июле 2022 г.
В клинике "Клинический госпиталь Лапино, многопрофильный центр"
26.05.2022

Прием был в мае 2022 г.
В клинике "ВЕРАМЕД Премиум"