Место приёма
г Москва, пер Пестовский, д 16 стр 3
Таганская (Марксистская) (1.3 км)
+7 (495) 023-41-90
Решетникова Анна Александровна: терапевт, кардиолог. Стаж работы – 34 года, высшая категория.
Опытный, квалифицированный врач, кардиолог и терапевт. Анна Александровна Решетникова специализируется на диагностике и лечении следующий болезней:
Артериальная гипертония;
Ишемическая болезнь сердца;
Нарушение сердечного ритма;
Хроническая сердечная недостаточность.
Первый Московский государственный медицинский университет имени И.М. Сеченова (1986)
Нет ни одного отрицательного отзыва
Отзывы о враче Решетникова Анна Александровна (11)
Классный врач

Услуга: Прием кардиолога
Диагноз « ищу» очень долго, почти полтора года .Анна Александровна виртуозно исключив несколько заболеваний, похоже нашла то, что мне необходимо. Вот, что значит советское высшее медицинское образование и надлежащий опыт! Очень довольна

VESNA Clinic, многопрофильная клиника
Замечательный доктор, внимательная. Анна Александровна сделала мне велоэргометрию и проконсультировала как кардиолог. Она мне все сказала, что, чего и как принимать. Все популярно объяснила что можно и что нельзя делать, как беречь сердце. В общем, проинструктировала по полной. Все было очень доброжелательно и абсолютно нет никаких к доктору нареканий.

VESNA Clinic, многопрофильная клиника
Анна Александровна отличный, позитивный доктор. Проходил велоэргометрию, во время процедуры врач шутила, поддерживала, с ней легко и приятно общаться. Результат получил быстро, вопросов после посещения не осталось.

Услуга: Прием терапевта

VESNA Clinic, многопрофильная клиника
Записывался в VESNA Clinic, чтобы получить справку, принимала меня Решетникова Анна Александровна. Анна Александровна была очень вежлива, доброжелательна, в итоге я остался доволен. Оформление прошло оперативно, оцениваю прием на 5. Клинику по отзывам выбирал.