Рева Игорь Анатольевич, уролог

Рева Игорь Анатольевич

г Москва, ул Академика Зелинского, д 38 к 8

Ленинский проспект (1.1 км)

Площадь Гагарина (1.2 км)

Воробьёвы горы (1.2 км)

Прием уролога

Рева Игорь Анатольевич: уролог, уролог-хирург. Стаж работы - 11 лет. Кандидат мед. наук.

Игорь Анатольевич занимается диагностикой и лечением урологических заболеваний.

Участие в профессиональных сообществах: Член Российского общества урологов. Член Российского общества онкоурологов. Член Европейской Ассоциации урологов.

Стипендия Президента Российской Федерации молодым ученым и аспирантам, осуществляющим перспективные научные исследования и разработки по приоритетным направлениям модернизации российской экономики, (2016 г.)

Проводит лечение и консультирует по вопросам: аденома предстательной железы, воспалительные заболевания (баланит, баланопостит и др.), варикоцеле, ЗППП (уреаплазмоз, микоплазмоз, трихомониаз, хламидиоз), камни в почках, недержание мочи, пиелонефрит, простатит, уретрит, цистит.

Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (2012)
  • 2017 г.
    — аспирантура по специальности «Урология» на базе МГМСУ им. А.И. Евдокимова
  • 2014 г.
    — ординатура по специальности «Урология» на базе МГМСУ им. А.И. Евдокимова

• 2019 г.
    — «Урология»
  • 2016 г.
    — «Урология», Европейская ассоциация урологов (European Urology Residents Education Programme), г. Прага, Чешская Республика
  • 2011 г.
    — стажировка на кафедре урологии и детской урологии Университета им. Кристиана Альбрехта (Universitätsklinikum Schleswig-Holstein (UKSH)) под руководством профессора Карла-Петера Юнеманна, г. Киль, Германия
  • 2007 г.
    — стажировка на кафедре урологии Клиники при Университете Тоттори (Tottori University Hospital) под руководством профессора Атсука Такенаки, г. Йонаго, Япония

• Клиника МирА

• 2022 - 2023
    Врач-уролог отделения урологии Клинического медицинского центра МГМСУ им. А.И. Евдокимова
  • 2019 - 2022
    И.о. заведующего отделением урологии Клинического медицинского центра МГМСУ им. А.И. Евдокимова
  • 2016 - 2019

Данные актуальны на 02.10.2025
Урологи с записью на ближайшее время
Чанышева Гульнара Рустемовна

Алексеев Игорь Дмитриевич
МедЦентрСервис на Улице 1905 года
г Москва, ул 1905 года, д 21

Улица 1905 года (700 м)

Отзывы о враче Рева Игорь Анатольевич (4)

08.06.2024
Я обратилась за консультацией к врачу-урологу КМН Рева Игорю Анатольевичу в мае 2024 года . Он провел со мной подробную беседу: о характере моего заболевания - вторичном пролапсе гениталей после экстирпации матки и цистоцеле. О существующих современных методах лечения, о всех возможных осложнениях. Игорь Анатольевич провел первый этап операции в объеме пластики тазового дна с использованием синтетического протезирующего устройства Calistar S в отделении урологии по ОМС. Так же было выполнено иссечение карункула уретры. Операция прошла успешно, послеоперационный период (в течении месяца) проходит благоприятно. Выполняю все рекомендации по восстановлению Хочу выразить огромную благодарность оперирующему врачу урологу КМН Рева Игорю Анатольевичу за высокий профессионализм, за постоянное внимание в процессе лечения, понимание и необходимые рекомендации при подготовке к операции и послеоперационному восстановлению. Желаю дальнейших успехов в Вашей непростой, но очень важной и благородной профессии! Людмила Михайловна М.
31.05.2024
Очень тактичный, компетентный врач и вся операционная бригада. Оперировалась по поводу стрессового недержания мочи. Результат супер. Женщины, кто уже не собирается в роды и сомневается делать или нет. Делайте. Совершенно другое качество жизни. Я могу бегать, чихать, смеяться совершенно свободно. Это маленькое счастье.
20.07.2023
Была зделана операция по удалению аденомы простаты , все прошло успешно .Большое спасибо Игорю Анатоличу Реве.Всем советую.
06.12.2022
Добрый день. Обратился с проблемой к специалисту Игорю Анатольевичу по многочисленным рекомендациям. Принял в назначенное время, осмотрел и дал рекомендации на поведение операции. Через 2 недели приехал в назначенное время, Игорь Анатольевич сам лично проводил операцию. Все сделал быстро и профессионально. Через пару часов провел осмотр, дал рекомендации и отправил домой) На любой вопрос отвечает и дает рекомендации по реабилитации. В общем и целом отличный специалист в своей области, грамотный и вежливый. Я полностью доволен лечением, в будущем буду обращаться только к Игорю Анатольевичу и рекомендовать его друзьям, знакомым и близким людям. Если у вас возникли какие-либо проблемы в плане урологии, смело обращайтесь к Игорю Анатольевичу. Я вас уверяю, вы останетесь довольны! Отдельно выражаю свою благодарность Игорю Анатольевичу за отлично проделанную работу и желаю дальнейших успехов в его профессиональной деятельности!