Рисбаева Алтынай Азаматовна
Нет информации о месте работы
врача
Рисбаева Алтынай Азаматовна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Рисбаева Алтынай Азаматовна: гинеколог, акушер-гинеколог.
Данные актуальны на 03.11.2025
Отзывы о враче Рисбаева Алтынай Азаматовна (1)

mus....@....ru
Алтынай Азаматовна была внимательна, когда собирала анамнез. При осмотре была аккуратная, все делала без спешки. Было комфортно находиться в кабинете, ушла от нее с намерением в дальнейшем приходить на осмотры только к ней. Отличный доктор!

kuz....@....ru
в январе "посчатливилось" записаться только к Рисбаевой Алтынай Азаматовне. Пришла с проблемой сбоя цикла, пришли намного раньше. Это не специалист, это явно […] , хлопающая глазами девушка. Мазки я попросила взять сама, направление на УЗИ не дала, сказав, что один раз сбой-это некритично. На просьбу открыть запись на кровь, ответила, что я должна это сделать у терапевта в своей поликлинике. Даже про маммографию опять я ей сказала. Мой прием длился максимум 5 минут и это при том, что меня она приняла на 30 минут позже, чем было время по талону (я все прекрасно понимаю, что вопрос по здоровью у пациентов бывает разный, поэтому спокойно воспринимаю такую ситуацию). Как итог, теперь задержка месячных уже более 1,5 месяцев. А ведь, если бы Рисбаева А, А. сразу дала бы все направления на обследование, уже давно бы все решилось. Пришлось обращаться к другому гинекологу, который выписал сам все, без вопросов. Даже не прописала таблетки, не зная мой диагноз.
Сама большей никогда не пойду на прием к Рисбаевой А.А. и не советую.