Значит про 11 роддом. Я довольна полностью. Рожала бесплатно, но по знакомству. Но ко мне было отношение такое же, как и к другим, разве что ко мне пускали родственников. Чуткие медсестры,прекрасные врачи, добрые, заботливые. Я когда уходила с роддоме, пообещала, что вернусь сюда за следующим. Рожала сама, но в конце пришлось делать экстренное кесарево, так как была подконец слабая родовая деятельность и ребенок не шел по родовым путям. Роды принимала и делала операцию Рогова Юлия Владимировна, прекрасный и изумительный врач. Она же меня и выхаживала, я лежала в обсервационном отделении, она заведующая этого отделения. Мобилки есть у всех. Пользоваться отдоразовыми прокладаками для после родовы и одноразовыми трусами разрешали. Молокоотсосом тоже.Книги, журналы разрешали читать, ни кто не запрешал мне это проносить. Когда лежала в патологии, то попросила уже перед самыми родами, что бы мне в палату принесли мои вещи, я заплатила 500 рублей на посту и пакет с линзами, прокладками, трусами, носками и мобилкой и книгой мне принесли уже в послеродовую палату без звука). На то, что мобилка у женщины врачи глаза закрывают, хотя на каждом углу висит плакат, которые запрещат пользоваться мобилками. Детское отделение прекрасное, мой ребенок вышел с родоме без единой опрелости. Каждые день мне рассказывали как самочувствие моей лапы, и пускали меня к нмеу, я его фоткала на мобилку. Стирильность, чистота, ласковое отношение к послеоперационным . Мне понравилось.