Бережный подход к лечению
Рогозина (Ладыгина) Надежда Михайловна
Московская обл, г Домодедово, мкр Северный, ул 1-я Коммунистическая, стр 1
Домодедово
Рогозина (Ладыгина) Надежда Михайловна: стоматологический гигиенист. Стаж работы - 13 лет.
Московское медицинское училище №12 (2012)
- 2023 г.— «Отбеливание ZOOM4», профессор А. В. Акулович.
- 2022 г.— «Профессиональный гигиенический уход во время ортодонтического лечения»;
- 2021 г.— «Современная стоматолога начинается с гигиены и профилактики. Продвинутый уровень», УЦ ПИК32, г. Орёл;
- Стоматология Домостом
Бережный подход к лечению
Данные актуальны на 23.05.2026
Отзывы о враче Рогозина (Ладыгина) Надежда Михайловна (7)

kri....@....ru
Спасибо доктору Надежде Михайловне, за качественную гигиену ! И отдельная благодарность ассистенты Анне 💐

kek....@....ru
Хочу выразить благодарность врачу Рогозиной Надежде Михайловне и ее ассистенту Анне
Прием у врача стоматолога ещё никто не был таким уютным и приятным
Врач рассказала все о процедуре, сама процедура приятная (делал гигиену), в конце приема врач сделала осмотр и объяснила куда и где нужно уделить внимание гигиене/лечении
Очень радует что клиника находится около дома
С удовольствием приду к Вам ещё

На протяжении нескольких лет всей семьёй наблюдаемся в клинике ДОМО-СТОМ, где очень нравится уютная обстановка, отзывчивый персонал и прекрасные врачи. Особенно хотелось бы отметить врачей Заболотскую В.И., Литягу В.С., которые не боятся трудностей и всегда готовы помочь. В детском отделении любимый доктор нашего трёхлетнего малыша Русакова И.И. У Инны Игоревны вылечили кариес, делаем гигиену полости рта, ребенок всегда ждёт с нетерпением встречи с доктором. Также очень нравится игровая детская комната, в которой можно скоротать время в ожидании приёма и после приёма ребёнок с удовольствием забегает поиграть. Так же хотелось бы отметить прекрасного гигиениста Рогозину Н.М., после приёма которой хочется улыбаться бесконечно!
Однозначно рекомендую стоматологию ДОМО-СТОМ!

zyd....@....ru
Благодарю за врача хорошая внимательная мастер своего дела рекомендую к ней и точка

bad....@....ru
Выражаю признательность гигиенисту Рогозиной Н. М. за качественную, бережную и комфортную процедуру. Результат превзошёл ожидания.

Anatoly
Посетил процедуру профессиональной гигиены полости рта у врача-гигиениста Рогозиной Н.М. Хочется отметить высокий профессионализм, аккуратность и внимательное отношение к пациенту. Все манипуляции были выполнены качественно и с максимальным комфортом. Результатом очень доволен.

ter....@....com
Вся процедура прошла очень комфортно, врач все объяснила и профессионально аргументировала.

gun....@....ru
Профессионал своего дела 👍🏼 Она всегда очень подробно объясняет все этапы процедуры.Она - настоящий профессионал, и я всегда довольна результатом. Рекомендую всем!

bad....@....ru
Мастер своего дела! Я и мои родственники, друзья в течении 8 лет ходим к ней. Спасибо за качество работы и профессионализм!

kat....@....ru
Очень рекомендую Надежду Михайловну, как специалиста, посещаем ее регулярно с дочкой уже больше 3х лет 👍

ana....@....ru
Делаю гигиену у Надежды Михайловны на протяжении 4 лет! Врач всегда совершенствуется и обучается новым навыкам. Каждый прием что то новое).

Лучший гигиенист! Ходим всей семьей, за чистые и здоровые зубки, спасибо, Надежде Михайловне 🫶🏻