Прием хирурга
Прием детского хирурга
Тверской государственный медицинский университет (2000)
- 2001Детская областная больница, г. Тверь (детская хирургия) Интернатура
- 2017Московский государственный медико-стоматологический университет Евдокимова (хирургия)
- 2016Московский государственный медико-стоматологический университет Евдокимова (детская хирургия)
- 2007Московский государственный медико-стоматологический университет Евдокимова (хирургия)
- Клиника Мед+Эксперт
Данные актуальны на 18.11.2025
Отзывы о враче Рохманько Андрей Владимирович (15)

Доктор от Бога, восхищаюсь и рекомендую очень хирурга Рохманько Андрея Владимировича! И ребёнку моему помог, и мне, и все рекомендации всегда действенные и быстрые. Достоин самых лучших оценок.

Хирург, который не может отличить липому от лимфоузла-это не хирург!
Ужасно!!!
Обратилась с липомой на голове. Замечу, что на этом месте липома уже была и мне ее УЖЕ УДАЛЯЛИ! Об этом сказала врачу! На это мне ответили так: Вы не простывали недавно? Я: простывала. Врач: ну вот у Вас и воспалился лимфоузел! Я хоть и не врач, но знаю, где находятся лимфоузлы на голове. Я была у него последним пациентом. Видимо, не хотел возиться со мной, домой торопился. Диагноз поставил за 2 минуты и, я еще бахилы снять не успела, а "доктор" уже убежал!
При этом заработал за этот "прием" хорошую денежку! Вот так! Не советую этого врача никому!
Ошибочный диагноз за 2 минуты можно и без образования поставить!

Ирина
МедЭксперт. Это Ул.Большеволжская д.1. Отличный специалист, правда. Это Правый берег.

Светлана
Врач от бога. 🤗🤗🤗

Любовь
Андрей Владимирович Рохманько замечательный врач!!! 👍👍👍И племяннику делал операцию, и моему мелкому помогал...

Рохманько хирург, но он ещё и хороший ортопед, личный опыт.

Екатерина
Рохманько хирург . Кравец ортопед
Но если серьёзные проблемы, то лучше в Москве искать
у каждого свой опыт видимо, но человек он так себе совершенно не умеет разговаривать с родителями маленьких детей

а с моим хорошо разговаривал.. И со мной.. Сын стеснялся, он его прибодрил)

Рохманько мне не оч.нравится, когда у реб.3х лет вылезла оч.большая пупочная грыжа его слова были- приходите если будет ущемление (((, вот как то так...

DELETED
Рохманько , очень хороший , доктор .
он , компитентен и внимателен , к пациентам . Мне вырезал , аппендицит .

ЛОТТА
Рохманько отличный специалист, помимо всего прочего, с отличным чувством юмора, иногда это помогает лучше лекарств, особенно перед операцией)))
Источник: dubna.net

Александра