г Москва, ул Вострухина, д 5
Рязанский проспект (300 м)
Окская (1 км)
Выхино (1.4 км)
Роман Алена Юрьевна: хирург. Стаж работы - 20 лет. Врач второй категории.
Сургутский государственный университет (2004)
- Филиал №3 Городской поликлиники №23 (ГП № 167)
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Роман Алена Юрьевна (3)

Эля
Прекрасный врач, профессионал своего дела! Редко встретишь таких специалистов, которые не только профи, но и отношение к пациентам уважительное и с заботой! Обратилась с дикой болью в ногах, Алена Юрьевна поставила верный диагноз, прописала лекарства и подробно и рассказала про курс лечения и при чем лекарства посоветовала эффективные и не дорогие (как часто делают др. Врачи, прописывают раскрученные бренды) . Огромное Вам спасибо за вашу профессиональную работу и заботу о пациентах! Эльвира.

Вараздат
Отличный врач, очень понравился прием. Все рекомендации по делу, много полезной информации.

Была на больничном у этого врача,теперь не могу закрыть больничный,хотя она мне сказала не волнуйтесь всё закрыто. У меня прогулы на работе по её вине