Выбор пациентов 2025
Романенко Денис Вячеславович
Московская обл, г Раменское, ул Красноармейская, д 25Б
Раменское
Романенко Денис Вячеславович: невролог, эпилептолог, нейрофизиолог. Стаж работы - 9 лет.
Первый московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (2017)
- 2021 г.— повышение квалификации, Первый московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова;
- 2020 г.— циклы переподготовки, функциональная диагностика, НИИ скорой помощи Склифосовского;
- 2020 г.— циклы переподготовки, мануальная терапия, Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова;
- Ваш Невролог на Красноармейской
Выбор пациентов 2025
Данные актуальны на 12.12.2025
Отзывы о враче Романенко Денис Вячеславович (28)

Ксенья
Год назад были на приеме…Тогда «доктор» поставил предварительный диагноз АУТИЗМ!!!! Со словами что привыкнуть стоит что особенный ребенок у нас! Столько слез было пролито! Но его даже доктором нельзя назвать! Прошел год ни один КВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ СПЕЦИАЛИСТ не подтверждает даже намека на аутизм! А этот […] доктор по ребенку которому было на тот момент 1,4 поставил такой диагноз,так еще и пытался развести на своих подкупленных АВА-терапевтов! Благо решили еще послушать мнения врачей! А пришли с проблемой сна…ужасно! Не рекомендую этого «врача» если не хотите кучу проблем! Обратитесь к КВАЛИФИЦИРОВАННОМУ НЕВРОЛОГУ который не приписывает каждому АУТИЗМ! […] Столько потраченных моих нервов,сил и слез было из за этого «врача»!!!! Ужас 😨
Что не так?
Безразличие
Неверный диагноз
Навязывание услуг

ale....@....ru
У меня были постоянные жалобы на мутность в голове, пониженную работоспособность вплоть до "полного ступора". В течение многих лет обращался к разным врачам, в том числе в НИИ Неврологии. Проводил комплексное обследование - МРТ, УЗИ сосудов и пр. Толку не было. К Денису Вячеславовичу решил обратиться после того, как он точно диагностировал проблемы у моих двух младших детей и подобрал им успешное лечение. В начале лечения врач предупредил, что оно будет долгим и нужно будет корректировать терапию по промежуточным результатам. Так и оказалось - недели через 2-3 начались изменения, с которыми я пошёл на плановый прием. Дальше после коррекции моё состояние постепенно выправилось, работоспособность вернулась. Теперь я с врачом в постоянном контакте т.к. по намеченному плану это только "середина выздоровления". В итоге я настолько проникся доверием к врачу, что убедил супругу и старших детей обратиться к Денису Вячеславовичу по поводу их головных болей. И нисколько не ошибся. С виду одинаковые боли имели разную причину, которую удалось выявить и устранить.
Врач внимательный, общительный. Объясняет понятным языком причину болезни и предстоящее лечение. Есть обратная связь с врачом в случае вопросов по лечению. При необходимости назначает дополнительные бесплатные приемы для коррекции схем лечения, что не только радует, но и положительно характеризует личную заинтересованность врача в выздоровлении.

ver....@....ru
Я эту клинику называю "Мой невролог", так как я являюсь старейшим пациентом (в прямом и переносном смысле этого слова)! Благодаря, Елене Константиновне Романенко и Денису Вячеславовичу Романенко, стала намного спокойнее, многие проблемы. связанные с неврологией прошли. Эти врачи постоянно учатся, несмотря на то, что профессионалы с большой буквы. Здоровья вам и удачи династия Романенко!

Дарья
Прекрасный молодой врач. Вожу маму к нему на прием, комплексно рассматривает ситуацию, назначенные схемы лечения помогают. Последовательный и внимательный, располагает к себе. Очень благодарна Денису Вячеславовичу.

Марина
Психоневрологи Романенко ДВ и Романенко ЕК Ваш невролог. ЕК даже книгу выпустила в Германии "Паника". Они специализируются по данной проблеме. Посмотрите по отзывам, по депрессиям и панике много благодарных пациентов.

vera.ramina
Мне очень понравился Романенко Д.В. В клинике Ваш Невролог.

ryzhinka_di
Романенко Денис Вячеславович в клинике "Ваш невролог" на Красноармейской 👍

yana_e3007
Романенко Денис Вячеславович ! Очень грамотный врач !

natalysimka
Романенко Денис Вячеславович, очень нам помог.

zolacandle
Мы были у Романенко. Выбирала по отзывам, все понравилось, ответственно подходит даже к простому профосмотру.

yana_e3007
Романенко Денис Вячеславович! Принимает в клинике Ваш Невролог

alena____1216
Романенко Денис Вячеславович, медцентр Ваш невролог, грамотный специалист, нам помог.

serebrennikova_olgaa
Медцентр Ваш невролог. Романенко Денис Вячеславович, очень советую всем.

tmarina1971
Романенко Д.В. в Ваш невролог- очень грамотный специалист, современный подход, он постоянно дополнительно учится и совершенствуется в области неврологии. Однозначно рекомендую его, как специалиста. По средам он ведет в ВК Мамочки - вопрос неврологу.

alla060290
Романенко 🔥🔥🔥 Молодой, грамотный специалист. Если ребенок активный посоветует книгу "Магия 1-2-3", не станет выписывать терапию без причин. Останутся вопросы - ответит, даже если вопрос будет не из области неврологии. У меня ребенок часто болел, он посоветовал сдать конкретные анализы, дал рекомендации что необходимо делать при высокой температуре, в то время как педиатр молчал.....

mrs_olessya
Денис Романенко в Ваш невролог. Несколько раз обращалась с двумя детьми. Очень тщательно осматривает, назначает грамотные процедуры и лечение.

maiia.baranova
В "Ваш Невролог" Романенко Денис Вячеславович. Хороший специалист своего дела.

cathrine809
Мне понравился доктор Романенко Д.В. в ваш невролог, очень внимательный, полный осмотр ребёнка, отвечает на все вопросы, нет чувства, что куда то спешит,как обычно это бывает в поликлиниках.

Романенко в ваш невролог. Расположил к себе, посмотрим как пройдёт лечение.

Дарья
В Ваш невролог на Красноармейской ходили, там детский невролог Романенко Денис. Помог. Но без медикаментов не обошлось.

ms_holliholli

ms_holliholli