Романенко Елена Константиновна, невролог

Романенко Елена Константиновна

Московская обл, г Раменское, ул Красноармейская, д 25Б

Раменское

Романенко Елена Константиновна: невролог, рефлексотерапевт, гирудотерапевт.

• Ваш Невролог на Красноармейской

Данные актуальны на 02.10.2025
Неврологи с записью на ближайшее время
TEMED на Новокузнецкой

Матвеев Сергей Юрьевич
Центр эндохирургии и литотрипсии
г Москва, ш Энтузиастов, д 62

Перово (1.6 км)

Отзывы о враче Романенко Елена Константиновна (38)

4.3

04.03.2025
Здравствуйте, мне бы хотелась выразить огромную благодарность Елены Константиновне , это врач от бога , у меня была проблема с отсутствием сна и болями в спине , блогадаря ей и её советам я стала чуствовать себя в разы лучше , и наконец-то стало полноценно спать , огромная вам блогодарность Плена Константиновна .
05.02.2025
Была на приёме у Романенко Елены Константиновны. Были боли в спине (грыжа, протрузии). Ничем не смогла помочь, несла всякую ерунду. Только потом узнала, что она больше по головным болям, мигреням. Зачем тогда записывают к ней, ведь сказала свои проблемы.жаль выкинула 3500.
ero....@....ru
Здравствуйте !

Благодарю за обращение. К сожалению, Вы не представились, но постараюсь ответить максимально полно.
Я специализируюсь на лечении болей в спине, что подтверждается моим непрерывным профессиональным образованием. В своей практике я применяю как интервенционные, так и интегративные методики, которые позволяют эффективно купировать острую боль. После этого я назначаю терапию, основываясь на клинических рекомендациях и принципах доказательной медицины.

На первичном приёме я тщательно собираю жалобы и анамнез заболевания, провожу детальный неврологический осмотр, а также совместно с радиологом интерпретирую результаты МРТ. На основании полученных данных формирую заключение и назначаю индивидуальные рекомендации.

Особое внимание уделяю поддержке пациентов: после приёма всегда предоставляю возможность бесплатной связи со мной 24/7 через социальные сети (ВКонтакте, Telegram, Instagram) для уточнения вопросов и коррекции терапии. Я искренне люблю свою профессию и всегда нацелена на результат.

Что касается оплаты: у Вас всегда есть возможность получить медицинскую помощь в государственном учреждении по программе ОМС.

Желаю Вам крепкого здоровья!

С уважением, невролог и Главный врач ООО « Ваш невролог»

Романенко Е.К.
03.03.2025
27.12.2024
Большое уважение и искренняя благодарность коллективу клиники ВАШ НЕВРОЛОГ и лично Романенко Елене Константиновне! Обращалась в сентябре 2024 с проблемами с двигательного аппарата, головными болями, нарушением сна. По рекомендации Елены Константиновны пройдены обследования: МРТ, ВЭМ, узи сосудов головного мозга, консультации специалистов. На основании полученных результатов Елена Константиновна назначила профессиональное лечение. Она очень чуткий, понимающий врач!!! В наше время нечасто встретишь такое внимание, доброжелательность и желание до «победы» справиться с заболеваниями у человека. Успехов Вам в деятельности, высоких результатов тонкой работы, прекрасного настроения и жизненного благополучия. Желаю вам здоровья, такого же тепла, доброты ко всем пациентам!!
21.07.2024
Я эту клинику называю "Мой невролог", так как я являюсь старейшим пациентом (в прямом и переносном смысле этого слова)! Благодаря, Елене Константиновне Романенко и Денису Вячеславовичу Романенко, стала намного спокойнее, многие проблемы. связанные с неврологией прошли. Эти врачи постоянно учатся, несмотря на то, что профессионалы с большой буквы. Здоровья вам и удачи династия Романенко!
20.03.2024
Был на приёме у заведующей Романенко. Что могу сказать? Потраченные зря деньги и время. На мой взгляд, врач — это человек сопереживающий, чуткий, внимательный, заинтересованный в том, чтобы узнать всё про больного, вникнуть в его проблемы и искренне желающий помочь. Ничего этого не было. Какой-то шаблонный подход, безразличие к человеку напротив. Если не ошибаюсь, даже в глаза не смотрела во время приёма. Как робот. Зато втюхивала специалистов своего центра. Консультация кардиолога была желательна. Я говорю, что наблюдаюсь у хорошего кардиолога — нет нужно к нашему. Психиатр? Говорю, что в диспансере наблюдаюсь городском у врача, который и у них же работает. Нет — нужно к нашему другому специалисту показаться. Аппарат магнитный типа мне нужен для лечения болячки — о, такой только у нас есть, ни у кого больше. В общем бабки, бабки, бабки. Больше туда не буду обращаться. Не ведитесь на звание заведующей! По мне такие люди вообще врачами не должны работать. Вот как-то так...
ero....@....ru
Здравствуйте, уважаемый Дмитрий Александрович!

Благодарю за Ваше субъективное мнение, очень больно, однако хочу прокомментировать следующее:
1.Мой приём врача- невролога длится от 40 мин до 1ч в зависимости от сложности клинического случая и индивидуального подхода к каждому пациенту. Алгоритм осмотра включает в себя: сбор жалоб, анамнеза, неврологический статус (у нас принято, так как нас учили в мединституте, каждого пациента раздеть и осмотреть с ног до головы и обязательно со зрительным контролем), план обследования рекомендуется в зависимости от патологии, естественно, Вы проходите исследования там, где Вам удобно это сделать, как территориально , так и материально.

2.У нас существует правило не бросать своих пациентов: я даю свой контакт в соцсетях (Инстаграм, ВК, у кого нет соцсетей свой личный телефон) и нахожусь на связи с пациентами 24/7, потому что люблю свою работу и работаю на результат.

3. В отношении «бабки, бабки, бабки».
ООО « Ваш невролог» в г. Раменское функционирует с 05.06.2018 г. и за это время нами проведено бесплатно на благотворительной основе и энтузиазме четыре Школы Здоровья для населения 3 медицинского округа МО, а именно: 10.04.2021г в ДК Сатурн Раменское «Нарушение памяти и расстройство движения», 15.10.2022г.в ДК Сатурн «Паника. Тревога. Депрессия», 29.03.2023г. в ДК Воровского «Головная боль: что делать», 11.04.2024 г в Молодёжном центре г. Раменское «Практические навыки, направленные на улучшение и течения болезни Паркинсона» и социальный проект « Dans- терапия» для пациентов, страдающих болезнью Паркинсона 16 занятий с 16.02. по 11.04.2024г .
Мы стараемся всегда своевременно реагировать на такие отзывы и в данном случае мы провели телефонную беседу с Дмитрием Александровичем от 08.04.2024 г и пригласили на консультацию. К великому сожалению пациент до сих пор не явился.
Мы искренне хотим Вам помочь улучшить Ваше состояние.
Мы Вас ждём!
С уважением и заботой о Вас,
Главный врач «Ваш невролог» Романенко Е.К.
02.06.2024
02.01.2022
Психоневрологи Романенко ДВ и Романенко ЕК Ваш невролог. ЕК даже книгу выпустила в Германии "Паника". Они специализируются по данной проблеме. Посмотрите по отзывам, по депрессиям и панике много благодарных пациентов.
14.09.2021
Моей маме помогла Романенко Елена Константиновна. В непростом случае.
18.08.2021
По хорошим отзывам записала свёкра к ней. с проблемой не помогла, диагноз не поставила, зато лечение прописала состоящее из витаминок. Процедуры навязала. Капельницы навязала именно в клинике+ дополнительные процедуры также навязала. 🤷 Не стоит она тех денег, которые дерёт за приём!
16.08.2021
Романенко, была у неё с сыном, выбросили 15000руб., за обследования и ноль, диагноза нет, а назначенное лечение, доза на младенца😢
16.08.2021
Клиника " Ваш невролог", ул. Красноармейская 25б. Романенко Е. К. очень помогла👍
16.08.2021
Клиника Ваш невролог . Красноармейская 25Б. Романенко Елена Константиновна очень квалифицированный врач. Всем рекомендую.
16.08.2021
Елена Константиновна ! Мне много раз помогала , и родственники и друзья тоже рады, что встретились с квалифицированным специалистом 🙏🏼!
16.08.2021
Однозначно Романенко Е.К. Такого грамотного и квалифицированного специалиста не встречала нигде! Рекомендую всем друзьям и знакомым!
15.08.2021
Романенко Елена Константиновна👍 специализированный неврологический центр Ваш невролог на Красноармейской 25б.
15.08.2021
согласна, была у Романенко ЕК, очень хорошо подобрала лечение
29.07.2021
ХОЧЕТСЯ ВЫРАЗИТЬ СЛОВА БЛАГОДАРНОСТИ РОМАНЕНКО ЕЛЕНЕ КОНСТАНТИНОВНЕ!!!!!Я была буквально в отчаянии.Маме почти пол года было совсем плохо.При том что ей только 72года.Всегда в действии и прекрасной форме.Очень знающий и внимательный доктор.С умением найти подход и понять пациента!!!!Буквально с одного приема и правильного назначения маме стало лучше с первых же дней приема препаратов.Низкий Вам поклон и СПАСИБО ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!🙏🙏🙏🙏❤❤
28.07.2021
Работает по шаблону, нет индивидуального подхода, дала общераспространённые назначения и выписала плохомовместимые лекарства. когда стало хуже от них, другой врач с удивлением изменил рекомендации по приёму и все негативные эффекты ушли.
28.07.2021
Елена Константиновна великолепный специалист,. Была у неё на приеме два раза, врач очень подробно распрашивала, проводила осмотр. Подобрала лечение, которое мне помогло. Хороший специалист.
28.07.2021
Доктор хороший, очень внимательный. Ничего лишнего, назначит то что нужно, а индивидуальность организма на восприятие лекарств никто не отменял. Клиника тоже хорошая, работают люди, которые любят свою работу.
28.07.2021
Грамотный специалист и отзывчивый человек. Сегодня была у неё на приёме второй раз,при первом посещении было назначено лечение, которое уже дало положительный результат в течение 3х недель. Доктор сначала подробно опрашивает,просит описать симптомы боли, анализирует,затем проводит осмотр,проверяет чувствительность молоточком и только потом уже назначает лечение. Никто в клинике ничего не навязывает: ни процедуры ни сдачу анализов. Мне нужно было сделать Мрт, доктор подсказала где в городе его лучше сделать и где хорошо делают расшифровку. Я довольна.
Очень крутая😍 Профессионал.
28.07.2021
Соглашусь с vasilisa.marvina - нет индивидуального подхода, там рулят деньги..и на этом все и построено
28.07.2021
Елена Константиновна грамотный специалист, внимательная и ответственная! Быстро выявляет проблему и назначает правильное лечение.
28.07.2021
Нам доктор очень понравился. Провел тщательную диагностику, назначил лечение и обследования. Осмотр точно не шаблонный. Лечимся всем довольны.
03.04.2021
В Раменском есть клиника "Ваш невролог" врач Романенко Елена Константиновна, лучший невролог нашего округа, и в Москву не придётся ехать.
05.03.2021
На днях была у Романенко Д.В. в клинике Ваш невролог. Долго опрашивал меня о ребёнке, поведении, развитии и т.д. Потом минут 15 осматривал малыша, дал рекомендации. Мне понравился, грамотный, внимательный, объяснил как и что должно быть у детей.
15.02.2020
Елена Константиновна Романенко центр ваш невролог, хороший специалист.
29.05.2019
Романенко Е.К. кандидат медицинский наук- клиника Ваш невролог
12.11.2018
Я ходила к Романенко, как специалист понравилась очень, осматривает все тело, приём длился около часа, все подробно рассказывает, объясняет, дает полезные советы. Да и в целом беседа очень душевно протекает во время приёма.
07.04.2022
27.10.2021