травматология, ортопедия
Новокосино (1.5 км)
МЦД Никольское (2.7 км)
В клинику можно записаться только по телефону- 3% от НаПоправку
В клинику можно записаться только по телефону- 10% от НаПоправку
В клинику можно записаться только по телефонуО враче
Роминский Сергей Петрович: нейрохирург. Стаж работы - 21 год. Врач первой категории. Кандидат мед. наук.
- 2011 г.ординатура по специальности «Нейрохирургия» на базе СЗГМУ им. И.И. Мечникова
- 2021 г.«Нейрохирургия», НМХЦ им. Н.И.Пирогова
- Реутов Клиника
- МЦ MedGalaxy
- Медицинский Центр Семейного Здоровья и Красоты
- 2021 - 2025г. Москва ФГБУ «НМХЦ им. Н. И. Пирогова» Минздрава России, нейрохирург
- 2012 - 2020г. Санкт-Петербург Ленинградская областная клиническая больница, нейрохирург выездной бригады экстренной и плановой хирургической помощи (сан.авиация)
- 2009 - 2020г. Санкт-Петербург Федеральное государственное бюджетное учреждение «Национальный медицинский исследовательский центр травматологии и ортопедии имени Р.Р. Вредена» Министерства здравоохранения Российской Федерации., вертебролог,
Выбор пациентов 2025
Низкая цена приёма
Принимает в 2 районах
Помогает в сложных случаях
Отзывы о враче Роминский Сергей Петрович (17)

Могу пояснить общий принцип: по результатам оценки представленных данных проблема относилась не к нейрохирургическому, а к ортопедическому профилю. Отделение, в котором я на тот момент работал, не занималось лечением таких ортопедических патологий в необходимом объеме.
В такой ситуации врач обязан не обещать лечение, которое не соответствует профилю учреждения, а рекомендовать обращение в профильный специализированный центр, где пациенту может быть оказана помощь по соответствующему направлению.
Такая маршрутизация является не отказом от помощи, а частью корректной и безопасной медицинской тактики.
С уважением,
Роминский Сергей Петрович

Публично обсуждать диагноз, результаты обследований и детали лечения я не могу. Решение по тактике было принято с учетом медицинских показаний, данных обследований, заключения консилиума и оценки анестезиологических рисков.
В ситуации, когда имеются противопоказания к наркозу и высокий риск для пациента, выполнение более объемной операции невозможно, даже если пациент или родственники рассчитывали именно на такой вариант лечения. В таких случаях выбирается только тот объем вмешательства, который является медицински обоснованным и безопасным.
При необходимости готов разъяснить выбранную тактику в установленном порядке на очной консультации.
С уважением,

Услуга: Прием вертебролога
Спасибо дорогой доктор!

Спасибо доктору!

Огромное спасибо замечательному доктору от Бога Роминскому Сергею Петровичу

Услуга: Капельницы

Спас моего отца!!!

Кому-то дарить жизнь, кому-то принимать этот дар...

Очень хороший доктор, профессионал в своём деле!