Ронзин Андрей Владимирович, хирург

Ольховая (700 м)

Коммунарка (1.9 км)

Прием хирурга-онколога
Прием хирурга

Ронзин Андрей Владимирович: хирург, хирург-онколог. Стаж работы - 18 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Эксперт в области оказания медицинской помощи больным онкологического профиля. Доктор назначает и проводит химиотерапию перед операцией (неоадъювантная терапия), после операции (адъювантная терапия) и в рамках системного лечения болезни. Специалист в области лечения опухоли молочной железы, кожи и мягких тканей.

• ММКЦ Коммунарка

Данные актуальны на 03.10.2025
Хирурги с записью на ближайшее время
Соловьев Николай Алексеевич

Стаж 4 года
Клиника Столица на Арбате
г Москва, пер Власьевский Б., д 9

Кропоткинская (1.1 км)

Отзывы о враче Ронзин Андрей Владимирович (16)

03.10.2025
Врач от Бога! Его харизма и вера в лечение возвращает в жизнь!
25.03.2025
Прекрасный человек! Заимечательный доктор - внимательный, заботливый. При первом же общении понимаешь, что всё будет хорошо! Огромное спасибо Андрею Владимировичу за его отношение к пациентам, за теплоту, за прекрасное чувство юмора, помогающее принять тяжёлое событие и верить доктору! Вера оправдалась - всё прошло замечательно! Никакой боли, отличное состояние и радость, что есть такие замечательные люди, как доктор Ронзин!
24.11.2023
Я поступила в отделение 20. 11. 23 г. Мой диагноз - рак молочной железы. (37л) После дополнительных исследований было принято решение о мастэктомии. Но даже это из уст Андрея Владимировича не вызвало паники, потому что его опыт, бархатный голос, добрая улыбка и чудесное чувство юмора - главная таблетка от страха! Это врач с очень сильным чувством эмпатии. Редкая черта для хирурга. Хирургия в крупных онкобольницах-это постоянный конвейер пациентов, сопереживать каждому - невозможно. Но это не про Андрея Владимировича. Операция - всегда страшно: когда лежишь на операционном столе один, голый, беспомощный.. Так хочется, чтобы кто-то тебя поддержал.. И вдруг простым тёплым пожатием моей ледяной от страха руки врач будто сказал - "все будет хорошо, я с тобой ", и с этими мыслями я через секунду погрузилась в сон. Вроде мелочь, но как она была важна в тот момент! По моим наблюдениям даже после операции врач никого не оставляет без внимания. Как он успевает быть заведующим, проводить операции, постоянные консилиумы, делать перевязки, навещать своих пациентов несколько раз в день, всегда отвечать на вопросы -моему уму непостижимо - так могут делать только добрые волшебники. Очень уважительно общается со своими сотрудниками, легко и доброжелательно-очень тактичный. И они о нем говорят с большим уважением и любовью. Атмосфера в отделении очень приятная. Персонал под стать своему заведующему: прекрасные медсестры, санитарочки - все готовы откликнуться на любую просьбу, вопрос. Всё быстро, чётко, во всем чувствуется сноровка. Пребывание очень комфортное, заботливое, не только по регламенту, каждый день чувствуешь себя vip персоной! Следующий важный момент, который хочется отметить-перевязки. Перевязки - малоприятное удовольствие после операции, особенно, если их делают с равнодушным лицом и равнодушными движениями. Андрей Владимирович делал это очень аккуратно, нежно, с чутким пониманием к моим новым ощущениям. Операцию и наркоз я перенесла довольно легко, не было и сильных, мучительных болей, на месте операции остался аккуратный, ровный шов - прям с душой сделан) Человек с огромным, добрым сердцем, который очень любит людей и жизнь. Пусть это, может, звучит немного пафосно, но если вы когда - нибудь познакомитесь с ним-вы со мной согласитесь! После общения с этим врачом веришь, что жизнь будет обязательно долгой! Всех благ Андрею Владимировичу, его семье. И крепкого здоровья! Хирургия и общение с людьми - Ваше призвание! Якубович Е.
31.12.2022
Дорогие уважаемые медики Первого онкологического отделения больницы Коммунарка. поздравляю вас с Новым годом, желаю доброго здоровья и хорошего 2023 года и особенно хочу поблагодарить заведующего отделением Андрея Владимировича Ронзина и пожелать ему всех благ. Хочу поздравить Алексея Николаевича Незнамова хирурга, который меня оперировал и поблагодарить его за необыкновенные человеческие качества с которыми он относится к пациентам и оставаться как можно дольше в своей профессии. С Уважением Тарутина
22.10.2022
Андрей Владимирович профессионал, не знаю как ещё можно описать хирурга
05.11.2021
Очень хороший врач
20.10.2021
Оперировалась у Андрея Владимировича в 2017 году. До сих пор вспоминаю его такое чуткое отношение ко всем. Несмотря на диагноз, мне было с ним надежно, спокойно. И весь коллектив рабоиал удивительно слаженно.
11.10.2021
Не смог помочь, к сожалению
15.05.2021

От пациентки палаты 271 ,Орловой Оксаны Владимировны

Ронзин Андрей Владимирович, настоящее вдохновение для всех женщин.Всегда четко и ясно отвечает на вопросы,От его улыбки ,вся боль быстро исчезает,очень внимательный и ответственный.Браво ему!
12.05.2021

Савина Ирина

Выражаю благодарность шикарному хирургу и хорошему человеку Ронзину Андрею Владимировичу за его профессионализм, внимательное отношение и чуткость к своим пациентам!
10.08.2020

Огромное спасибо врачу от Бога!

Андрей Владимирович Ронзин - высокопрофессиональный Врач, доброжелательный, чуткий, отзывчивый, внимательный Человек. Операция у меня была в больнице №40 в августе 2020 года и не одна. Все прошло успешно, в чем не сомневалась, т.к. слышала о нем исключительно положительные отзывы. И в самой больнице все пациенты высоко оценивали профессионализм и человеческие качества Андрея Владимировича. Андрей Владимирович проводит многочисленные операции, обходы, приемы и каждому пациенту уделяет много внимания и изучает доброту и позитив, несмотря на колоссальную загруженность как опытнейшего хирурга и как зав. отделением. Выражаю огромную благодарность ему и отделению 40-й ГКБ.
02.08.2020

Человечек, настоящий Друг, с добрым сердцем и золотыми руками,подаривший Жизнь!

Огромная благодарность Андрею Владимировичу Ронзину! Профессионал своего дела! Расскажет, объяснит, успокоит, прооперирует и шов сделает красивым и домой просто так не отправит, всегда даст рекомендации после операции. Также, он не оставит и не бросит пациента после операции, к нему можно и нужно приходить на прием до полного восстановление правильного оттока лимфы после удаления лимфоузлов. А также, он всегда очень внимателен и чуткий, всегда ответит на все вопросы. Человек с Большой буквы, с добрым сердцем, золотыми руками. Настоящий Друг человеку с онко-заболеванием, на которого можно положиться и доверить себя полностью. Человек — Друг, который любит свою работу, дарит жизнь людям и объясняет, как дальше жить! В него верят, его ценят, уважают, любят! Выбрав Андрея Владимировича Ронзина, вы попадаете в надежные руки, доверьтесь ему! Крепкого здоровья этому прекрасному Человеку! Пусть у него будет всегда всё только хорошо и даже лучше! Благополучия!
25.07.2020

Потрясающий человек и хирург

Врач - Гений! Внимательный, человечный, взвешивающий свои действия, чувствующий людей! Спасибо!
27.04.2020
хирурги-онкологи от бога.
Хочу поблагодарить Войцеховского Александра Александровича, удалившего мне большую (12 см) липому на нижней части бедра. Оперировали меня 20 марта 2020 года(отдельная благодарность реаниматологу Константину- к сожалению больше ничего не знаю, после общего наркоза -хорошо себя чувствовала). Выписали меня 24 марта и впоследствии я приезжала на перевязку в эту больницу, пока не сняли швы. Очень хочется поблагодарить зав.1-го отделения Ронзина Андрея Владимировича и Незнамова Алексея Николаевича -это хирурги-онкологи от бога. Здоровья Вам и благополучия
30.01.2019

хирург от бога

Андрей Владимирович Ронзин хирург от бога. Я благодарна ему за операцию, результаты и ежедневную поддержку. Его словам "всё будет хорошо, я же с вами" действительно веришь и становится легче. Здоровья вам, доктор, успехов и благополучия! Дорошина Л.А.
29.01.2018

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат