Прием акушера-гинеколога
Ророкина Татьяна Евгеньевна: акушер-гинеколог. Стаж работы - 47 лет. Врач высшей категории.
Карагандинский медицинский университет (1972)
- 1986 г.Ординатура - Карагандинский государственный медицинский институт (акушер-гинеколог)
- 1978 г.Интернатура - Роддом №1 г. Караганда (акушер-гинеколог)
- Медицинский центр ИнтерМедикум в Зеленограде
Данные актуальны на 09.10.2025
Отзывы о враче Ророкина Татьяна Евгеньевна (15)

12 мая 2022 г. была на приеме у Ророкиной Татьяны Евгеньевны. Хочу поблагодарить врача за доброе отношение ко мне и грамотное лечение. Татьяна Евгеньевна, спасибо большое!

Все отлично, врач УЗИ, глав.врач и терапевт Ботина прекрасный специалист и человек!!!! Хожу только к ней! Гинеколог Ророкина грамотный специалист! Всегда войдут в положение...даже если все окна расписаны срочно смогут принять.Большое вам спасибо!!!

Интер Медикум: гинеколог Ророкина, потрясающий специалист.

Ророкина очень хороший врач и человек я только к ней хожу.

Елизавета
Хороший гинеколог - Ророкина в Мире женщины в 20 мкрн. На счет УЗИ - я у них же делала по женской части, нареканий нет. Происследовали хорошо, лучше, чем в бывшей 230 п-ке. Ророкина очень дельный врач, всё хорошо объясняет, не пугает, приятная и квалифицированная.

Она с внематочной беременностью меня домой отправила и сказала, если будет плохо, вызовите скорую помощь. Поэтому так себе врач.

ольга
Ророкина Татьяна Евгеньевна очень толковый врач ,принимает в Интер Медикум в 16мкр,всё делает аккуратно и лечение назначает толковое, вторую беременность наблюдаю у нее.

Светлана
В Зеленограде, проверенный врач Ророкина, врач своего дела!

Полина
Ророкина вела у меня беременность, ничего хорошего не вышло. Возможно , потому что приходила к ней в поликлинику обычную , а там 12 минут на пациента. Но в общем ничего абсолютно сверхъестественного. Жидила направления на анализы .

Светлана

Анна