Рослик Сергей Сергеевич, хирург

Рослик Сергей Сергеевич

• Первая категория

г Москва, ул Саляма Адиля, д 2/44

Народное Ополчение (1.6 км)

Рослик Сергей Сергеевич: хирург, уролог, врач УЗД. Стаж работы - 15 лет. Врач первой категории.

Первый московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (2009)

• 3-й Центральный военный госпиталь Вишневского
  • Клиническая больница №67 им. Ворохобова

Данные актуальны на 30.09.2025
Хирурги с записью на ближайшее время
Токин Сергей Александрович

Орлова Елена Николаевна
Клиника доктора Назимовой
г Москва, пр-кт Вернадского, д 127

Юго-Западная (1.3 км)

Профессорская клиника эндокринологии и диабета
г Москва, наб Андреевская, д 1 к 1

Ленинский проспект (1.1 км)

Евтушенко Наталья Григорьевна

Отрадное (800 м)

Китчиева Гульмира Мустафаевна
Китчиева Гульмира Мустафаевна
Кандидат мед. наук • Стаж 22 года

Отзывы о враче Рослик Сергей Сергеевич (14)

20.01.2025
Выражаем огромную благодарность доктору Рослику С.С.,за высокий профессионализм ,за доброе отношение ,за чуткость и внимательность к пациентам . Находился на оперативном лечении в ГКБ №67,по удалению злокачественного образования в правой почке, декабрь 2024 г. С уважением Филимонов В.А.
23.12.2024
Врач супер 👍 максимально отзывчивый… Попала к нему сразу после родов , воспалилась почка, оперативно поменял стенд, назначил плановую операцию по удалению камня через 3 недели. Очень переживала на всех этапах ,плохое самочувствие , плюс послеродовые гормоны , но он всегда поддерживал, успокаивал и все объяснял . Спасибо СС за то что вы делаете 🔥😍
29.07.2024
Хочу выразить огромную благодарность Рослик Сергею Сергеевичу за его чуткое сердце. Не являясь лечащим врачом всегда пытался помочь и успокоить добрым словом. Вы прекрасный специалист и хороший человек. Спасибо Вам огромное!!!
11.06.2024
Рослик Сергей Сергеевич был моим лечащим врачом в урологическом отделении ГКБ №67. Сергей Сергеевич высококвалифицированный специалист с превосходным образованием и опытом. Несмотря на мой непростой диагноз терпеливо объяснял все нюансы лечения, никогда не отказывал в консультациях. Сергеем Сергеевичем мне были проведены 2 операции в соответствии с планом лечения, обе успешно, без осложнений. Четкость работы и ответственность за пациента вызывают огромное уважение. У меня возникло мнение, что Сергей Сергеевич не просто ходит на работу и выполняет свои обязанности, он, как говорят, живет работой, прекрасно ориентируется в различных аспектах медицины. Сергей Сергеевич - очень человечный, чуткий, внимательный, отзывчивый и приятный в общении человек, готовый всегда прийти на помощь.
28.05.2024
Высококвалифицированный специалист, врач от Бога! Помогает там где другие не берутся! Занимается с пациентом столько сколько потребуется! Выражаем благодарность всей семьей!!!!
21.03.2024
Я попал в ГКБ № 67 по вызову "Скорой помощи" в непростой ситуации. Ранее был госпитализирован в одну из клиник г. Москвы по поводу острой задержки мочи, где мне была оказана первая помощь и установлена цитостома, с которой я проходил полтора месяца. Время шло, а очередь на операцию двигалась медленно. В результате я оказался в урологическом отделении ГКБ №67. Моим лечащим врачом был Рослик Сергей Сергеевич. Он оказался очень грамотным, внимательным и чутким специалистом, хорошо знающим свое дело и мастерски применяющим свои знания на практике. Терпеливо объяснял все нюансы лечения, никогда не отказывал в консультациях. Сергей Сергеевич - просто адекватный, приятный в общении человек, готовый всегда прийти на помощь. Нельзя не отметить (учитывая опыт пребывания в первой клинике) добросовестную работу всех сотрудников отделения урологии ГКБ № 67 и его заведующего Зинухова Андрея Федоровича, команда которого эффективно помогает людям быть здоровыми. Спасибо огромное всем и отдельно Рослику Сергею Сергеевичу! Добра Вам и здоровья!
25.12.2023
Все грамотно сделали операции, теперь все чётко работает,. хороший 👍 человек
07.08.2023
Умелый он как специалист.Спасибо ему.
30.05.2023
Очень доволен урологическим отделением в 67 клинической больнице!!! Спасибо персоналу , все очень внимательные!!! СпасибоРослик Сергею Сергеевичу !!! Очень Внимательный, и Ответственный, профессионал своего дела! Золотые руки!!! Сделал всё очень быстро , и оперативно!!! Были камни в почке - коралловидные ,не растворимые !!! Побольше бы таких врачей !!!
20.03.2023
Очень чуткий и профессиональный врач
19.10.2022
Анегдин ВВ Мне в сентябре провели операцию в урологическом отделении 67 ГКБ на предстательной железе ( огромна 150) удаления камня в мочевом пузыре ( более 5 см) методом трансуретральной лазерной энуклеации предстательноц железы и провели цистолитотрипстю. Операцию делал врач уролог Рослик Сергей Сергеевич. Отличный доктор. Все по делу, отношение человеческие. Обьяснил ход проведения операции и все нюансы. Сам подход и отнашение к поциэнту С С подсказала, что операция должна пройти успешно. Так и получилось! Огромное спасбо С. С. и всем тем специалистам, кто занимался в операции мной. С. С. действительно мастер своего дела. Меня починил. Я даже не думал, что так можнэнт быть. Золотые руки! После операции обращался по ряду вопросов и всегда получал понятные и правильный рекомендации. Советую всем, кто имеет такие заболевания, как у меня, обращаться к С. С. Я думаю, что Вам не будет отказано.
15.11.2021
Маме 81 год. Диагноз: пузырно-кишечный свищ. В больнице с ооочень громким названием была сделана операция. Через 2 дня после выписки, в плохом состоянии, на «скорой» доставлена в ГКБ №67. Трудно передать словами моё состояние и ужас от понимания, что операция в той больнице с громким названием не была успешной. Какое ж счастье, что в ГКБ № 67 маминой проблемой занялись два врача с большой буквы: лечащий врач Рослик Сергей Сергеевич и заведующий урологическим отделением Зинухов Андрей Фёдорович. Всё чётко, оперативно. Очень внимательное и доброжелательное отношение к пациентке и её родным. Терпеливо отвечали на все вопросы. Вот уж действительно, если приходит беда со здоровьем, искать нужно не клинику, а ВРАЧА! Нам невероятно повезло, что в очень непростой ситуации, мы встретили отличных профессионалов Сергея Сергеевича и Андрея Фёдоровича. Трудно исправлять чужие ошибки, но они взялись за это. Думаю, это высший пилотаж. С уважением и признательностью, Юрьева Алла Анатольевна
24.09.2020

Большое спасибо!

Обратился к Сергею Сергеевичу за консультацией в конце июля 2020 г. по поводу камня в мочеточнике. Сергей без промедления отреагировал, дал всю необходимую информацию по возможным методам лечения, актуальным для моего случая. Организовал консультации других специалистов. Меня оперативно положили в стационар и прооперировали методом контактной литотрипсии (до этого я и слов таких не знал). Благодаря ему и его поддержке удалось избавиться от моего недуга и вернуться к нормальной жизни! Сергей Сергеевич, большое спасибо, долгих лет жизни и удачи во всех начинаниях!
15.08.2018

Доктор- твёрдая рука и холодный разум.

Доктор Рослик С.С. Замечательный, опытный, усидчивый, понимающий врач, с хорошим чувством юмора и твёрдой рукой. Очень внимательный к проблемам своих пациентов, несмотря на свой возраст проводит операции с высокой степенью профессионализма. Работу свою знает, поддержит и поможет советом. Всегда по мере возможности находится на связи и готов придти на помощь. Выражаю огромную благодарность. Надеюсь со мной солидарны и другие. Все во благо, с раннего утра и до поздего вечера на посту. Так держать , спасибо ему за помощь))

Лицензия или сертификат