Розметова Эльмира Атахановна, гинеколог

Розметова Эльмира Атахановна

Московская обл, г Жуковский, ул Солнечная, д 8

Жуковский

Розметова Эльмира Атахановна: гинеколог, акушер-гинеколог.

• Клиника МедСэф в Жуковском

• 2023
    Мой доктор, медицинская клиника, врач

Данные актуальны на 04.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Козляева Ирина Васильевна
Козляева Ирина Васильевна
Стаж 22 года
МедЦентрСервис на Вернадского
г Москва, пр-кт Вернадского, д 37 к 1а

Проспект Вернадского (600 м)

Рузиева Гули Ашуркуловна

Алешина Елена Анатольевна
Алешина Елена Анатольевна
МедЦентрСервис на Россошанской
г Москва, ул Россошанская, д 4 к 1

МЦД Красный Строитель (700 м)

Петрова Светлана Валерьевна

Стаж 23 года
Селин Клиник на Тимура Фрунзе
г Москва, ул Тимура Фрунзе, д 11 стр 15

Парк культуры (400 м)

Отзывы о враче Розметова Эльмира Атахановна (147)

14.07.2024
Несколько раз ходила к данному врачу. Затем, поехала в МОНИАГ (Москва) и ЦРБ (Раменское) и пришлось оперироваться. Как человек очень приятная, как врач- не помогла. Я потеряла время.
14.05.2023
Хороший врач
20.10.2021
Я обращалась к Розметовой 2 раза и оба раза прям очень мне помогла.
20.10.2021
Для меня Розметова оказалась просто приятным человеком, но как доктор не помогла😑
24.08.2021
Розметова 🔥🔥🔥Лучше не встречала)
15.08.2021
Я у неё 4,5 года лечилась от бесплодия. Ушла к другой, и забеременела.
13.08.2021
Я довольна Розметовой, как гинеколог и узист 👍 в ЦРБ мама и дочка Беловы.
13.08.2021
Розметова как доктор, мне понравилась.
13.08.2021
Самая лучшая, Розметова, хожу к ней и вся моя семья.
13.08.2021
Розметова👍🏼Беременность у неё вела 🙏Прекрасный врач.
13.08.2021
Розметова Эльмира Атахановна,просто отличный врач и человек. Будем ей благодарны всю жизнь!
13.08.2021
Розметова - прекрасный специалист. Хожу только к ней .
13.08.2021
Розметова в Медсэф и в Санте она сейчас принимает, лучшая в Раменском!
13.08.2021
Уже лет 5 хожу только к Разметовой ,в Раменском принимает в мой доктор. Обе беременности на учете у неё стояла.
13.08.2021
Чикишева Айше (МедСэф) Леконцева Наталья Сергеевна (Раменская ЖК) Белова Мария (раменская ЖК) Разметова так сказать на любителя, хоть ее все хвалят, но мне не понравился ее подход.
Самая лучшая Розметова сейчас в Сантэ она👍🏻
26.07.2021
Розметова Эльмира Атахановна ❤ Обе беременности только к ней! Очень внимательная, детально проверяет, рассказывает, советует. После неё всегда выходишь счастливая 😃
26.07.2021
Эльмира Атахановна май лав) работает на Чугунова 43 и фото распечатывает , и на телефон разрешит сфоткать с экрана и сделать видео предложит на свой телефон . У меня был полный набор фото -видео с ее озвучкой )Но главное , что хорошо делает узи всё видит правильно .
05.07.2021
Всегда хожу к Розметовой, уже на протяжении 7 лет. Ни разу не пожалела.
05.07.2021
У моих близняшек она не смогла отличить яичник от кишков. Была паховая грыжа у них и она сказала что там кишки, а были яичники. Экстренно оперировали. Хабалов руками нащупал без УЗИ, отправил к Джаватхатовой. Та подтвердила. Операцию сделали через 3 дня обеим.
28.04.2021
Мне Розметова нравится. МедСеф на Чугунова, УЗИ 1500р.
20.04.2021
Розметова Эльмира Атахановна. Хожу к ней уже больше 4 лет, вела беременность и наблюдалась в период лечения.
19.04.2021
Беременность по эко вела платно у Розметовой Э.А., была в "мой доктор", я довольна.
08.04.2021
Мне Розметова очень нравится. Она сейчас в МедСеф на Чугунова принимает.
13.03.2021
Разметова, не знаю где сейчас принимает, Салдусова в удельной, Марисова в мой доктор на дергаевской.
13.03.2021
Розметова! Очень хорошая и по делу все, объяснит ,растолкует.
13.03.2021
Розметова 🔥 я была у неё в мой доктор.
16.11.2020
Разметова Э.А. Мой доктор на Дергаевской👍
15.11.2020
Розметова Э.А. в "Мой Доктор". Там аппарат УЗИ по-лучше, чем на Чугунова. Она принимает и там и там, по беременности порекомендую в "Мой доктор" на УЗИ.
15.11.2020
Розметова Э.А. в "Мой Доктор". Там аппарат УЗИ по-лучше, чем на Чугунова. Она принимает и там и там, но по беременности лучше сходите в "Мой доктор" на УЗИ.
12.11.2020
Я была у Розметовой в мой доктор, мне показалось , грамотная. Но толком лечения не проходила, просто на осмотры к ней хожу.
12.11.2020
Розметова отличный врач.
09.10.2020
Разметова Эльмира атахановна.Мой доктор на Дергаевской или Медцентр на Чугунова 14.Очень хороший узист и прекрасный врач!
09.10.2020
Розметова Эльмира Атахановна.Мой доктор на Дергаевской или Медцентр на Чугунова 14.Очень хороший узист и прекрасный врач!
07.10.2020
Разметова эльмира Атахановна ( мой доктор и мед центр на Чугунова напротив якитори )
07.10.2020
05.08.2020
Мой доктор -отличная Клиника 👍 вела беременность и делала все скрининги у врача Розметовой👍
05.08.2020
03.08.2020
Розметова, хороший внимательный врач.
14.07.2020
Хороший гинеколог Розметова в Мой Доктор принимает и в клинике на Чугунова. Очень толковая, все расскажет, на вопросы ответит, назначит грамотное лечение.
15.05.2020
Супер врач . Все родные и знакомые только у Розметовой!
15.05.2020
супер врач . Все родные и знакомые только у Розметовой!
14.05.2020
Розметова самый лучший врач единственная поставила мне верный диагноз тот что подтвердили в Германии! Самый лучший врач!
14.05.2020
Мой доктор. Розметова Эльмира Атахановна. Грамотная, все всегда разъясняет и объясняет доходчиво, каждое назначение комментирует.
14.05.2020
Мой доктор. Розметова Эльмира Атахановна. Очень советую, грамотная, все всегда разъясняет и объясняет доходчиво, каждое назначение комментирует.
28.04.2020
Одна из самых лучших клиник Раменского. Неоднократно обращалась к Розметовой Э.А., высококлассному акушер-гинекологу и очень душевному доктору!!!🙏🏻❤ Прекрасные администраторы, всегда подскажут, помогут и посоветуют по поводу анализов и успокоят!👍
28.04.2020
Хороший медцентр,грамотные специалисты, доброжилательные сотрудники, котрые всегда идут на встречу в решении какой-либо проблемы по поводу обращения к специалистам, особенно хочу отметить доктора Розметову Эльмиру Атахановну.
15.02.2020
Отличны специалист Розметова в мой доктор
14.02.2020
У Розметовой делала, отличный врач!
11.02.2020
Не понравилось. Понаставила диагнозов без соответствующих анализов. Прописала лечение без тех же анализов, лечение не подошло, пошла побочка. Диагнозы опровергли другие врачи. На повторный прием даже не пошла.
11.02.2020
Как узист отличная! Смотрит все досконально.
11.02.2020
Хожу только к ней, мне нравится.
11.02.2020
Я оч довольна! И дочь при становлении menzis водила и сама неоднократно обращалась.
11.02.2020
Беременность у неё вела, отличный врач, я только к ней. И как гинеколог и как узи. Внимательная, ничего лишнего не назначает.
11.02.2020
Очень советую. Обе беременности у неё наблюдалась и в первую оч помогла, иначе бы чистку сделали в нашей ЖК!!!
11.02.2020
Да! Очень советую. Четко и по делу, лишнего не назначает и проверяет досконально.
11.02.2020
Я хожу только к ней и маму к ней отправила! Меня устраивает, всегда задаю кучу вопросов, все объяснит и разжует! Был сложный случай, когда в нашей бесплатной сохраняли, а к ней пришла и узнала что сохранять уже нечего, и с этим с ней справились! Вторую беременность к ней ходила для своего успокоения на УЗИ и консультации, если что то беспокоило! И после родов тоже к ней! Я давольна ей!
11.02.2020
Отличный врач, она мне 3 беременность спасла . Я к ней приходила и на УЗИ и на консультацию , она очень тщательно проверяла и давала рекомендации.
10.02.2020
Я хожу только к ней. Очень внимательна и все объясняет по делу. После родов был доскональный осмотр🙃

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат