Рубинова Зинаида Леонидовна
- Стаж 44 года
- Высшая категория
эндокринология
Нет информации о месте работы
врача
Рубинова Зинаида Леонидовна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Рубинова Зинаида Леонидовна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 44 года. Врач высшей категории.
Московский государственный медико-стоматологический университет
- 2022Лечебный Центр, врач
Данные актуальны на 02.06.2026
Отзывы о враче Рубинова Зинаида Леонидовна (2)

Услуга: УЗИ
Гинеколог Рубинова из ЛЦ на Тимура Фрунзе
Мне врач не понравилась. Когда я пришла к ней из-за большой задержки с подозрением либо начала климакса, либо дисфункцией. Ничего толком по этой проблеме не сказала. Я попросила назначить мне сдачу гормонов, она ответила, что не надо. Взяла лишь анализ на инфекции и УЗИ. Когда я пришла к ней на второй прием, у меня уже начались месячные. И когда я ей об этом сообщила, то она просто уже даже не вспоминала о том, что я пришла к ней изначально по этой проблеме. Начала раскручивать меня на 2 анализа, которые якобы не входят в мое ДМС. Возможно, я ошибаюсь, но сначала схожу еще к какому-нибудь другому гинекологу.

Пользователь форума
Была гинеколога Рубиновой З. (по страховке) . Т.к. пришла к ним впервые, принесла с собой результаты анализов, сделанных ранее. Она бумажки смотреть не стала, на вопросы не отвечала, разговаривала довольно грубо. Самое интересное, что с меня взяли деньги за анализы ( причем за те же что я принесла с собой), но я помнила, что они вроде бы входят в мою страховку.... Позвонив, убедилась что так и есть! В call-центре страховой мне подтвердили, что действительно был звонок из клиники и они подтвердили им что эти услуги в данный момент покрывает страховка, мне они (врачи) сказали ровно противоположное и предложили заплатить! т.е. на деле клиника получила деньги и со страховой и с меня. На днях еду разбираться...