Рудь Светлана Евгеньевна
Рудь Светлана Евгеньевна: акушер-гинеколог. Стаж работы - 35 лет.
Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н. И. Пирогова (1989)
- Роддом в Серпухове
Данные актуальны на 14.12.2025
Отзывы о враче Рудь Светлана Евгеньевна (31)

Рожала 28.10.24 .Принимала роды Рудь Светлана Евгеньевна. Я ей очень благодарна за её профессионализм.Такому врачу не грех доверить себя и своего детеныша.

Мне понравилась Рудь, строгая но все верно. Рожала с ней.

Пользователь форума
Галина Николаевна супер и Светлана Евгеньевна тоже профи , высшего класса

Любовь
Рудь супер врач! Все по делу ничего лишнего и подскажет когда нужно,что и как делать. Рожала 4 раза в нашем роддоме. Договаривалась только один раз. Отношение, что платно, что бесплатно. 2 сентября были 4е роды попала как раз в смену Рудь она вообще не отходила.

Анастасия
Строгая по делу, я рожала с ней 👍👍👍👍 все прошло отлично.

Оленька
Рудь молодец !!!! Я попала ночью в ее смену . Очень хороший врач ! И после она приходила всегда на обход ! А так там все врачи , мед сестра , даже уборщицы очень хорошие , отзывчивые и всегда помогут !

Юлия
В третьи роды я договаривалась с Рудь,приехала со схватками ночью, не в ее смену и естественно ее не было,но она звонила дежурному врачу,что я еду и типа...по внимательней и тд).
За несколько дней до родов ходила на прием к ней ,очень понравилась как врач !)

Лариса
Рудь хорошая врач, что ни говорите, хорошая, рожала 23 года назад, главное знает свое дело, и у меня была операция кесарево!!!!!!

Рудь лучший врач, 2е родов и все на 5! При чем рожаю не легко из-за особенности организма. Каждый раз попадала её смена, чему я рада безумно!!!

Анастасия
Я рожала, она молодец, 33 недели, благодаря ей у меня теперь 2 сыночка, а сам роддом и отношение плохое!! Ни за что бы не стала там больше рожать.

Александра
У нас сейчас все врачи хорошие. Второй раз попала к Рудь. Бесплатно. Все ок. Очень благодарна акушерке Галине Ивановне.

Настя
Рожала у Рудь, отличный врач!

Ксю
Рожала 20 лет назад дочку и 2 года назад сына, все супер. Не договаривались, весь персонал нормальный.

Алена
Рудь супер)

Ирина
Рожала два раза с ней. Строгая,но все по делу, не будет муси пуси разводить. Я довольна.

Лариса
У меня все рожали у нее и все остались довольны! Рудь Светлана Евгеньевна очень хороший специалист и об этом даже говорят врачи из МОНИАГ

Ксения
Рудь в Серпухове - все отлично прошло, ноль притензий, роды под ее контролем, рекомендовала кесарево, избежали обвития/хотя предпосылок не было...Спасибо ей!

Всю беременность наблюдалась у Рудь.И кесарила она.до сих пор благодарна ей за сложные роды и ее профессионализм.

Екатерина
Рудь обалденная! Рудь бесплатно мне все сделала и возилась со мной.

Любовь
первые роды рожала сама у Рудь,тогда отношение у нее было грубоватое я уже приехала с раскрытием и через полчаса родила 2013 году,2017 было КСтоже делала Рудь отношение было хорошее мне очень понравилось ничего не платила

Яна
Рожала у неё бесплатно, не кесарево, все прошло хорошо. Хороший врач 👍

Юлия
Рожала у нее бесплатно дважды, как по мне врач хороший, не сюсюкает, бывает резка по отношению к вам, но мне это наверное и помогло)

Светик
Я рожала бесплатно у Рудь и все отлично отношение ни чуть не хуже вежливая внимательная обезболивающее колят столько сколько надо а все остальное зависит от человека если будешь слушать врача то и роды пройдут на 5

Рудь мне понравилась хорошо роды приняла.

Светик
Рожала в Серпухове 2 раза оба попала на Рудь очень понравилось отношение все расскажет все объяснит покажет акушерка прелесть даже шутила подбадривала.

Светлана
Рожала в Серпухове. Было Кс по показаниям. Всё хорошо. Врачи отличные. Особенно понравились Топчу Л.В и Рудь

Ирина
Рудь ооочень хороший врач !!!

Светлана
У меня правда было плановое КС. В октябре 2017.Но всем довольна. Хороший роддом у нас. Замечательные врачи. Рудь очень внимательная.

Оля

Дина