Рудакова Ирина Геннадьевна, невролог

Юго-Западная (1.1 км)

Тропарёво (1.8 км)

Озерная (2.6 км)

Прием эпилептолога

Рудакова Ирина Геннадьевна: невролог, эпилептолог. Стаж работы - 40 лет. Врач высшей категории. Доктор мед. наук.

Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (1985)
  • 2020г.
    ГБУЗ МО МОНИКИ им. М.Ф. Владимирского - Сертификат специалиста по специальности «неврология» №0550270020460 от 09.06.2020
  • 1994 г.
    — ординатура по специальности «Неврология».

• Больница МОНИКИ
  • Институт неврологии им. Святителя Луки

Выбор пациентов 2025

ТОП-10 неврологов района Тропарёво-Никулино

ТОП-10 эпилептологов района Тропарёво-Никулино

Данные актуальны на 17.08.2026
Неврологи с записью на ближайшее время
Теленков Александр Анатольевич

Новаторская (900 м)

−20% от НаПоправку
Добромед на Дмитрия Донского
г Москва, б-р Дмитрия Донского, д 8

Улица Старокачаловская (200 м)

Прием невролога (невропатолога)
СМ-Клиника на Академика Туполева
г Москва, наб Академика Туполева, д 15 к 29

Бауманская (1.3 км)

• Запишитесь на приём на сайте или в приложении НаПоправку
  • После проверки чека начислим 1000 баллов ( = 1000 ₽), которые можно обменять на скидку на запись в клинику, на сертификаты Напоправку+, трекер здоровья

Отзывы о враче Рудакова Ирина Геннадьевна (20)

16 отзывов4 оценки

17.06.2025

Услуга: Прием эпилептолога

С Ириной Геннадьевной приятно общаться. Она умеет понимать пациентов, и отвечать на вопросы так, чтобы они были понятны. Хорошо и доходчиво поясняет специфику происходящих процессов, поясняет все особенности производимых назначений, все особенности, которые могут иметь место. Это важно, так как предугадать процесс лечения точно и однозначно невозможно. Видно, что она специалист достаточно широкого профиля. Помимо вопросов своей узкой специализации дает не назначения, а рекомендации по смежным вопросам. Советует к кому обратиться. При общении с ней видно, что у неё желание помочь, вылечить. В целом, мнение надо собирать не только о приеме врач, но и по итогах через 3-6 месяцев. Очень надеюсь, что все ее назначения дадут свой положительный результат.
Прием был в июне 2025 г.
В клинике "Институт детской и взрослой неврологии и эпилепсии имени Святителя Луки"
14.04.2025
Была у Ирины Генадьевной много лет назад. Меня к ней сын капустой притащил туда и мало кто мою речь понимал. Она много усилий приложила, но из капусты человеком она меня сделала и много рассказала, подсказала. Дай Бог что бы все такими доктора были бы! Насколько уменьшилось бы болеющих, а еще с такими сложными болячками при которых скорая боится оказывать помощь. Пусть такие доктора подольше живут во здравии и счастье как на работе, а так же в семье под светлым небом!
13.01.2025
Хорошая клиника, хороший доктор Рудакова И. Г.
19.12.2024
Рудакова ирина геннадьевна, очень нам понравилась как человек, как специалист своей профессии, очень грамотно подобрала лечение, низкий поклон ей, я и моя семья очень благодарны ей, спасибо вам большое
19.04.2023
Очень опытный врач. Все точно и ясно объясняет
Юсуп
23.09.2022
Меня беспокоили боли в позвоночнике, записался на прием к Ирине Геннадьевне. Врач посмотрела мою документацию, результаты обследований и сказала, что с моей проблемой мне необходимо обратиться к специалисту другого профиля, что у меня болезнь не неврологическая, а иного характера. Хотя до этого многие врачи в рекомендациях писали мне посетить именно невролога. Небольшое разногласие у нас с ней вышло на тот счет, что, получается, прием я уже оплатил, а она говорит, что я пришел не по адресу, что мне нужен мануальный терапевт. Я возмутился, что за эту информацию я заплатил 7500р, попросил хоть что-нибудь сделать, осмотреть. На что доктор мне ответила, что пока я буду находиться в поиске хорошего мануального терапевта, она может выписать мне лекарства, которые я буду пить в первой половине дня и вечером перед сном, и которые немного облегчат мое состояние. Препараты эти я принимал, но сейчас не могу сказать, что изменения произошли именно от этих лекарств. Но я точно убедился, что этот доктор знает толк в своем деле, понимает, о чем говорит. Видимо, действительно, 37 лет стажа говорят о профессионализме врача. Мне есть с чем сравнить, много пришлось по врачам походить. Сейчас нахожусь в отпуске в Дагестане, здесь тоже есть хорошие специалисты. Вероятнее всего, по левой стороне меня продуло, и у меня воспалились и опухли мышцы, и теперь они давят там на все. Если в целом, то Ирина Геннадьевна - хороший врач. Мне кажется, какой-нибудь другой доктор мог бы схитрить, сказать, что мне нужно периодически к нему ходить. Как говорит мой друг, больной человек для врача - это находка. Значит ей не столько важны деньги, сколько репутация и сам пациент. Чем могла, она действительно помогла.
16.09.2022
Когда мы с ребенком лежали в больнице, заведующий неврологическим отделением посоветовал нам записаться к Рудаковой И.Г., он сказал, что сам хотел с ней сотрудничать, рекомендовал ее как профессионала своего дела. Ирину Геннадьевну я посетила, она интересовала меня как эпилептолог. Доктор мне понравилась, по-другому и быть не могло. Ее многие знают, даже в больнице Бурденко, где я работаю. К врачу обращалась по вопросу сына, она смогла нам помочь. Диагноз уже был известен, специалист его подтвердила и назначила медикаментозное лечение. К ребенку она была внимательна и доброжелательна, прием прошел замечательно.
Инна
11.08.2022
Записывала на приём к доктору свою дочь, мы были впервые у Ирины Геннадьевны. Она нас внимательно выслушала, ответила на вопросы и назначила обследование. На приёме чувствовалось, что она искренне хочет помочь, и поэтому она произвела приятное впечатление. Обязательно посетим повторно. И институт нам очень понравился: персонал очень добродушен и деликатен.
22.07.2022
Хороший доктор, мне очень понравилась. Ирина Геннадьевна - грамотный специалист, мастер своего дела. У меня сложная проблема, разобраться в ней непросто, но доктор дала мне нужные советы.
Владимир
01.07.2022
Квалифицированный и внимательный врач, подтвердила, что у меня все в порядке со здоровьем. Другой специалист заподозрил, что у меня признаки эпилепсии, но Ирина Генадьевна это опровергла. Вообще я обратился к своему врачу за консультацией, в поликлинику по месту жительства, но она заболела, поэтому, чтобы не терять время зря, я и записался к платному врачу, о чем ни сколько не пожалел. В целом мне все понравилось.
18.02.2022
Конечно же, врач меня проконсультировала полноценно, но о результатах пока судить рано. Эпилептолог внимательно ознакомилась с результатами анализов, подробно меня обо всем расспросила и ответила на все вопросы, которые я задала.
31.12.2021

Попасть к Ирине Геннадьевне было настоящей удачей!Долго искали и выбирали среди многих специалистов данного профиля настоящего профессионала -и не ошиблись.Очень грамотный доктор,с индивидуальным подходом лечения к пациенту.Ничего лишнего,все конкретно и по делу.Мы остались очень довольны консультацией Ирины Геннадьевны,будем придерживаться ее рекомендаций по дальнейшему лечению.Большое спасибо!
18.12.2021

Спасибо большое!
Прием был в декабре 2021 г.
11.04.2021

Спасибо

Спасибо
Прием был в апреле 2021 г.
Михаил
22.12.2020

Рудакова Ирина Геннадьевна

Очень грамотная консультация. Индивидуальный подход
19.10.2020

Спасибо, Ирина Геннадьевна!

Очень внимательный, въедливый и скрупулезный доктор. Спасибо большое за профессионализм, Ирина Геннадьевна! Вы вернули надежду и веру в нашу медицину. С уважением, Галина Георгиевна.
12.08.2024

Прием был в июле 2024 г.
27.02.2024

Услуга: Прием невролога

Прием был в феврале 2024 г.
09.07.2023

22.11.2022

Павел
Вопрос/Комментарий

ТБ при эпилепсии

Рудакова Ирина Геннадьевна в рекомендациях пишет препараты , изменение дозы. Прошу врача писать в рекомендациях меры безопасности при эпилепсии (риск утопления в ванне, на рыбалке, ожоги , падения, травма головы, асфиксия, первая помощь и тд) и разместить памятку по безопасности при эпилепсии на сайте медучреждения и прислать ссылку . ТБ ДТСЗН Москвы https://dszn.ru/press-center/news/5088 , Краткая ТБ на сайте проекта Доступная среда Минтруда и соцзащиты https://zhit-vmeste.ru/news/?id=182878 . Фото медвыписки https://vk.com/photo-248732_457270222

Вернём 1000 ₽ за первую онлайн-запись