Рудик Юлия Евгеньевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 9 лет.
Специализируется на диагностике, профилактике и лечений заболеваний женской репродуктивной системы: вульвовагинит, цервицит, кольпит, воспалительные заболевания, бактериальные заболевания, кистозные образования яичников, альгодисменорея, СПКЯ, эндометриоз, аденомиоз, миома, эрозия, аменорея, нарушения менструального цикла в репродуктивном и перименопаузальном периодах, предменструальный синдром, овуляторный синдром, синдром тазовых болей.
- 2021 г.— превентивная нутрициология, Российский Государственный Социальный Университет ЦНАП.
- 2021 г.— ановуляторное бесплодие: диагностика и лечение, Академия непрерывного медицинского образования;
- 2020 г.— патология шейки матки с курсом кольпоскопии, Институт повышения квалификации специалистов здравоохранения;
- 2022Клиника Медок на Окской, Врач
Отзывы о враче Рудик Юлия Евгеньевна (1)

Спасибо за отзыв. Мы не только искренне сожалеем, но и крайне удивлены тем, что описанная ситуация имела место. Прием в нашем медицинском центре ведут опытные специалисты, которые обладают высоким уровнем профессионализма и навыками работы с пациентами.
Наши врачи работают согласно стандартам оказания медицинской помощи и мы строго следим за тем, чтобы все этапы сбора анамнеза были соблюдены. . Каждый подобный отзыв разбирается руководством - проводится служебная проверка. Для разрешения данной ситуации мы просим скопировать данный отзыв и прислать более полную информацию о пациенте на адрес электронной почты Control-kachestva@mcmedok.ru.
С уважением, сеть женских клиник "Медок"💗.