Рудман Владислав Яковлевич
- Кандидат мед. наук
Нет информации о месте работы
врача
Рудман Владислав Яковлевич, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Рудман Владислав Яковлевич: флеболог, сосудистый хирург, врач УЗД. Стаж работы - 27 лет. Кандидат мед. наук.
Дальневосточный государственный медицинский университет (1997)
- 2020 г.‒ повышение квалификации по курсу «Флебология, современные методы лечения варикозной болезни», «Эндовенозная лазерная облитерация, склеротерапия варикозной болезни»
- 2019 г.‒ профессиональная подготовка по специальности «Ультразвуковая диагностика»
- 2015 г.‒ аспирантура по специальности «Сердечно-сосудистая хирургия»
- 2023UNIКлиник, многопрофильный медицинский центр, Врач
Данные актуальны на 19.11.2025
Отзывы о враче Рудман Владислав Яковлевич (3)

Врач был вежлив и внимателен, но никто не видит решения проблемы, и этот врач толком ничего не сказал, так что мои вопросы не удалось решить. К тому же, цены дорогие.

Вячеслав
и
1 оценка
С врачом я знаком с марта, пока был у него один раз. Владислав Яковлевич мне все объяснил, сказал, что нужно сделать УЗИ и сдать кровь, это поможет поставить диагноз. Наша следующая встреча состоится скоро.

Ксения
Врач отличный как профессионал и как человек - все объяснил и сразу сказал, что процедура склеротерапия в моем случае не даст результата и шансов мало. Но я решила все таки рискнуть и оказалось, что Владислав Яковлевич был прав. Он мне очень понравился: у него нет желания содрать денег побольше, он правильно оценивает ситуацию. Сделал мне на приеме УЗИ, все четко объяснил, назначил необходимые анализы. Он очень доброжелательный и человечный, понял мою ситуацию, что у меня нагрузка на руки большая, и объяснил как действовать, если процедура склеротерапии не поможет. В дальнейшем я буду к нему обращаться, потому что мало таких врачей.