Внимательный осмотр
Рудык Анна Васильевна
- Кандидат мед. наук
Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова (2005)
- 2018 г.Присуждена ученая степень кандидата медицинских наук
- Ординатура по специальности «Педиатрия» на базе Центрального НИИ эпидемиологии
- 2020 г.«Педиатрия», РНИМУ им. Н.И. Пирогова
- 2019 г.— профессиональная переподготовка по специальности «Гастроэнтерология», РНИМУ им. Н.И. Пирогова
- 2018 г.«Организация и порядок проведения вакцинопрофилактики населения»
- Клиника Медарта
Внимательный осмотр
Данные актуальны на 21.11.2025
Отзывы о враче Рудык Анна Васильевна (8)

Ирина
Хороший врач! Мне понравилось, что были даны четкие рекомендации, назначения по показаниям, врач внимательная и доброжелательная!
Валерия
К Анне Васильевне мы постоянно ходим, она хороший и профессиональный доктор. Имеет опытный и современный подход к лечению, нет лишних назначений лекарств, всё по делу и с хорошим результатом. Доктор никуда не торопится, всегда отвечает на все вопросы и проводит качественный осмотр, при этом ребенку комфортно.
Валерия
Замечательный врач, наблюдаемся у Анны Васильевны. Всегда все назначения грамотные и по делу.

Рудык в Доктор Домодедофф самая приличная, были у неё год назад, в ближайшие дни опять собираемся.

Анна
У меня негативный отзыв
назначение на всякий случай, толком ничего не сказала, отправила обратно к Аплацкой. Рекомендации дала,которые нефизиологичны: допаивать конскими дозами, меньше кормить и тд. Ребенок 4 месяца был

Рудык Анна Васильевна, принимает в новом Домодедово, клиника Домодедофф и в Видном, Клиника Президент Мед, прием 2200 первичный. Очень мне понравилась.

Иришка

Ирина