Русинов Денис Андреевич, рентгенолог

Динамо (1 км)

ЦСКА (1.4 км)

Прием стоматолога-ортопеда
Керамические коронки

Русинов Денис Андреевич: рентгенолог, стоматолог-ортопед. Стаж работы - 20 лет.

Пермский государственный медицинский университет им. акад. Е.А. Вагнера

Пермский государственный медицинский университет им. акад. Е.А. Вагнера (стоматология ортопедическая)

Пермский государственный медицинский университет им. акад. Е.А. Вагнера (рентгенология)

• Доказательная пародонтология. Протоколы без суеверий. 2021г.
  • Аутологичная имплантология. 2020г.
  • Дентальная фотография. Просто о сложном. 2019г.
  • Лучевая диагностика в амбулаторной практике врача-стоматолога. 2019г.
  • Пародонтология в ежедневной клинической практике. 2019г.
  • Цифровое планирование улыбки перед установкой виниров и имплантов. 2018г.
  • Всё о винирах. Эстетическая реабилитация. 2018г.
  • Курс по избирательному пришлифовыванию и гармонизации окклюзии. 2017г.
  • Современные методы устранения дисколоритов зубов. Шинирование зубов в комплексном лечении заболеваний пародонта. 2016г.
  • Дентальная фотография. 2015г.
  • Введение в гнатологию. 2015г.
  • Диагностическая система комплексного планирования в стоматологии. Понятная окклюзия: физиологически обоснованный практический подход по системе Доктора Джона Койс. 2015г.
  • ТРГ-основы, рентгенологическая анатомия, диагностика, способы переноса данных при стоматологическом лечении в артикулятор и на протетику пациента. 2015г.
  • Цифровой анализ и моделирование улыбки с применением концепции DSD (Digital smile design- виртуальное моделирование улыбки). 2015г.
  • Передовые цифровые технологии в имплантологии. Эстетика и функциональность. 2014г.
  • Основы протезирования на имплантах с использованием протетических элементов системы Alpha-Bio Tec. 2014г.
  • Трехмерная радиодиагностика челюстно-лицевой области. Углубленный курс. 2012г.
  • Лучевая диагностика в амбулаторной практике врача стоматолога. 2011г.
  • Окклюзионные шины. 2011г.
  • Теоретические обоснования и практические навыки работы с артикуляторами. 2010г.
  • Диагностика и лечение мышечно-суставной дисфункции. 2010г.
  • Безметалловые несъемные эстетические конструкции. Инновационные технологии в стоматологии. 2009г.
  • Биомеханика зубочелюстно-лицевой системы. Применение артикуляторов в диагностике и лечении пациентов. Ортопедическое лечение больных с заболеваниями височно-нижечелюстного сустава. 2009г.
  • Основы принятия решения в имплантологии: хирургической и ортопедической аспекты. 2008г.
  • Выжившие. Протоколы смешанного приема

• Стоматология Dentaire Avenir Clinique

Данные актуальны на 21.11.2025
Рентгенологи с записью на ближайшее время
Столица на Профсоюзной

Савёловская (1.1 км)

Кунцевский реабилитационный центр
г Москва, ул Партизанская, д 41

Молодёжная (1 км)

Отзывы о враче Русинов Денис Андреевич (4)

02.09.2023
Спасибо большое Денису Андреевичу. Очень крутой стоматолог и самое важное - диагност. Прошел много клиник до этого и у всех разнились диагнозы и ситуация была очень непонятное. Денис Андреевич провел тщатильную диагностику на новейшем оборудовании. Всё по полочкам разложил, объяснил почему разнились диагнозы и предложил несколько вариантов решения. Был поражен ненавясчивым и заботливым подходом, спокойствием и просто как человеком. Теперь буду лечиться в его клинике, которая находится рядом с моим домом. Кстати, она очень красивая и с крутым интерьером и очень вежливым персоналом. И кофе сделают, а асистент постоянно включает мой плейлист. Спасибо!! Рекомендую
21.08.2023
Я была приятно удивлена тем, как комфортно и профессионально мне было там находиться, а также качеством услуг, которые мне оказали. В первую очередь, я хочу отметить замечательных врачей, которые работали со мной. Андрей Алексеевич и Денис Андреевич профессионалы своего дела, были очень внимательны к моим потребностям. Они провели тщательный осмотр и диагностику, а после всё подробно разъяснили. Оборудование клиники новейшее. Материалы, которые использовались для лечения, были высокого качества и соответствовали стоимости лечения (погуглила). Весь персонал клиники дружелюбный. Спасибо большое за ваше внимание и заботу о моих зубах!
18.07.2023
Я обратился в Dentaire Avenir, так как мучила острая боль в зубе, и, кажется, даже не только в нем, но и в голове. Решил сходить к соседям - в моем доме несколько стоматологий, но рекомендовали именно Avenir, и я не прогадал. Мне провели очень тщательную диагностику на передовом оборудовании, показали все нюансы, которые у меня были. Оказалось, что восьмёрку придется удалять. За этим вызвали еще одного врача, провели консилиум и еще раз все просмотрели. После этого они сообщили, что спасти зуб невозможно и его нужно будет удалить. Я был в шоке, так как слышал от своих знакомых и друзей, кто проходил удаление восьмёрок, что это ад. Честно говоря, я уже хотел уйти. Было страшно. Но потом врачи Андрей и Денис подробно объяснили мне, что будет происходить и убедили, что это не больно и не принесет сильного дискомфорта. Хотя все говорят иначе. В конце концов, я согласился, и я в шоке - никакой боли!! Ребята все провели очень профессионально. Я уже всем рассказываю об этом, но мне не верят. На самом деле, это было действительно безболезненно, в отличие от того, что я ожидал по рассказам своих знакомых. Клиника сама по себе на высшем уровне. Все оформлено в стильно и со вкусом. В общем, все было здорово. Спасибо, ребята!
25.06.2023
Безупречная чистота во всем, включая все белые кабинеты, оборудование, иснтрументы и матрериалы. На респшен встречает девушка, кажется из победительниц конкурсов красоты)) Начал лечение в другой клинике, а здесь решил получить второе экспертное мнение (находятся рядом с домом - удобно же). Моя интуиция не подвела меня - вовремя обратился в эту клинику. Что понравилось - ненавязчивость и честность. После полной диагностики на каком-то крутом оборудовании и консультации нескольких врачей всё подробно рассказали. Предложили несколько вариантов лечения. А ещё - у них есть своя фотостудия в которой я примерил конечный результат и обомлел. Показали разницу между вариантами лечения наглядно. Такого подхода я не встречал в Москве. Очень комфортно и приятно во всем. Понятное дело, что лечу свои зубы здесь. А ещё отдельное спасибо главврачу Денису, его коллегам Андрею и Александре.