Рыбак Татьяна Григорьевна, педиатр

Рыбак Татьяна Григорьевна

• Стаж 41 год

г Москва, ул Твардовского, д 5 к 4

Строгино (900 м)

Рыбак Татьяна Григорьевна: педиатр. Стаж работы - 41 год.

Принимает детей.

Государственный университет медицины и фармакологии им. Николая Тестемицану (1983)

• 2020
    Педиатрия

• Детская поликлиника №58

Данные актуальны на 01.10.2025
Педиатры с записью на ближайшее время
Аванесова Карина Павловна

Красногорск

МЦ Президент МЕД
Московская обл, г Видное, ул Ольховая, д 4

Видное

Отзывы о враче Рыбак Татьяна Григорьевна (8)

2.4

13.11.2023
Отвратительное впечатление от врача, если можно таковым назвать. Хамит, грубит ,в назначениях путается, то одно лекарство надо через несколько минут уже другое, работу и назначения предыдущий врачей хает. Назначила нам одно лечение и как же хорошо, что решила позвать на консультацию заведующую, дак заведующая все ее назначения отменила и выписала абсолютно другое, до этого неделю болели на рекомедациях рыбак Т.Г. и становилось хуже, после назначений зав. на второй день легче стало. При нас были так же еще другие люди на приеме, всем грубила. Бежать надо от такого врача.
20.01.2023
Ужас, а не специалист. На приёме только и делала что восхваляла своего сына!?
07.09.2022
Татьяна Григорьевна хороший врач, к ней надо привыкнуть) Впервое впечатление было сложное, но потом всё изменилось к лучшем) Спасибо Татьяне Григорьевне за работу, за терпение и всего Вам самого наилучшего.
07.12.2021
Бегите от неё как можно дальше, если хотите сберечь свои нервы и здоровье ребёнка. 2 недели у ребёнка держался кашель,пришли на прием, нагрубила она,нахамила и сказала кашель выстукивать из спины руками, лекарства не давать
09.01.2016

Слету выписала антибиотики

Она в качестве дежурного врача приходила к нам по вызову на дом. Ребенку с кашлем и температурой 37 (все симптомы были первый день) слёту выписала антибиотики. Заверив, что если не они, то получим через несколько дней чуть ли не пневмонию. При этом легкие и бронхи были чистыми, никаких анализов и посевов у нас, естественно, не брали. Итог : вылечились за 3 дня ингаляциями и бабушкиными средствами.
29.09.2015

Четко и по делу

Четко и по делу, конкретно и человек хороший!!!
17.09.2012

Не в восторге

От Рыбак я не в восторге, сначала на патронаже с младшей дочкой она мне показалась очень адекватным врачом, вроде как в детской скорой работала, но чем дальше, тем хуже. Пришла с младшей дочкой и старшей 1 год 3 месяца, старшей надо было сделать прививку, она нас отправила на прививку, мы приходим в прививочный кабинет(слава богу медсестра Галина нас знает) и она сказала что пока младшему ребенку 3 месяца не исполнится, старшему такую прививку делать нельзя! Заходим к Рыбак, а она говорит ой я перепутала! Врач так путаться не должен. ПРием теперь длится очень долго( И самое страшное,что она не вникает в проблему ребенка, потому что постоянно ее отвлекают ,она не может сконцентрироваться на ребенке. Несколько месяцев мы не можем найти причину повышения палочкоядерных и лейкоцитов в крови, просто смотрит на анализ и говорит ну я даже не знаю где может быть воспаление и головой качает. Ребенок при этом здоровый. А по сути кто должен знать то? Хочу перевестись.
16.09.2012

Не хороший врач

Нет девочки не хороший она врач-при мне пыталась ещё двоих сразу принимать... Сидела у неё женщина с серьёзным диагнозом ребёнка,так она параллельно принимает какого то парня и пытается выписать ему рецепт на молочн.кухню. Тем временем уже забыла что там с ребёнком этой женщины и просит напомнить... Жееееесть!