Рыгзынова Туяна Баторовна, дерматолог

г Москва, ул Космонавта Волкова, д 9

Стрешнево (1.7 км)

Балтийская (1.9 км)

Войковская (1.9 км)

Рыгзынова Туяна Баторовна: дерматолог, врач-косметолог, косметолог. Стаж работы - 22 года. Кандидат мед. наук.

Врач в декретном отпуске.

Рыгзынова Туяна Баторовна лечит: кожные заболевания, поражения кожи, кожные аллергии, инфекционные заболевания кожи, инфекционные заболевания

Читинская государственная медицинская академия (2001)
  • 2003 г. — ординатура по специальности «Дерматовенерология» на базе РМАПО.
  • 2006 г. — аспирантура на базе Центрального научно исследовательского кожно-венерологического института.
  • 2006 г. — защита кандидатской диссертации на тему: «Средне-длинноволновая фототерапия больных атопическим дерматитом с учетом показателей уровня естественных антител к биологически активным веществам».
  • «Медицинская косметология и эстетическая терапия. Аппаратная косметология».
  • «Физиотерапия. Физиотерапия в косметологии».
  • Курс теоретического и практического обучения по мезотерапии. Обучение по программе «Использование препарата Botox».
  • «Дерматовенерология».
  • «Косметология».

• СМ-Косметология на Войковской

Данные актуальны на 03.10.2025
Дерматологи с записью на ближайшее время
Хазиахметов Александр Сергеевич

Отрадное (800 м)

МедЦентрСервис на Земляном валу
г Москва, ул Земляной Вал, д 38-40/13 стр 6

Чкаловская (500 м)

Отзывы о враче Рыгзынова Туяна Баторовна (10)

9 отзывов 1 оценка

02.03.2023
Я счастлива, что попала к Туяне Баторовне! Никто не мог мне помочь с ужасным акне! Она взялась за меня по полной и я счастливый человек с идеально чистым лицом! 9 месяцев мы боролись с моими проблемами! Я выполняла четко все рекомендации доктора, потому что она каждый раз с уверенностью поддерживала, что лицо будет чистым! Хотя я сама в это поверить не могла, потому что была такая жжесть…казалось что легче было лицо снять и новое приклеить….да, это долгий процесс и путь лечения, я была предупреждена сразу! Но когда я видела первые результаты, то каждый раз счастливая летела на приём к своему любимому доктору! И вот уже прошло 10 лет, а я пишу отзыв))) потому что у меня первый раз за это время вскочил маленький прыщик, и я вспомнила листочек с рецепт мази, которую мне написала сама доктор, (ещё в аптеке нужно заказывать и ждать когда его сделают), он до сих пор у меня хранится! Мне [...] как помогла эта мазь, просто как будто секретный рецепт о котором знает только Туяна Баторовна)))) У кого было сильное акне тот поймёт какая это боль, по этому я его сохранила до сих пор на всякий случай))) Так вот, пишу, потому что в шоке, прошло 10 лет почти! И могу заявить с уверенностью, что это лучший врач дерматолог! Как я рада, что Вас нашла! Спасибо за Вашу работу!!!
02.03.2023
Очень хороший доктор Туяна Баторовна. Квалифицированно проконсультировала: назначила анализы, поставила диагноз, прописала схему лечения, объяснила понятно. Выполняю все рекомендации и лечение помогает - есть положительный результат. Все хорошо, врачом довольна.
13.11.2021
Туяна Баторовна отличный специалист. Внимательная, компетентная, ответственная. После посещения не осталось вопросов. Приём прошёл успешно.
07.07.2020
Рыгзынова Туяна Батуровна в Москве, лечила меня в подростковом возрасте, множеству моих знакомых также помогла.
20.11.2017

Очень хороший специалист.

Очень хороший специалист. Сейчас работает в СМ-клиник, косметологом. У неё большой опыт в дерматологии.
04.01.2015

Помогла многим

Очень крутая врач, помогла многим моим знакомым и лично мне!
12.06.2013

Я была у Рыгзыновой - мне она понравилась.
04.04.2012

Будьте внимательны

была у нее. в первый раз произвела оч хорошее впечатление. тетка молодая, знающая, назначила анализы и дала направление на биопсию кожи (у меня кожное заболевание). биопсия предполагает взятие кусочка кожи для исследований, остается шрам, но если берет хирург-косметолог, то аккуратный, незаметный. поохали, поахали вместе, что шрамик будет, но надо такое место выбрать, чтобы несильно было заметно, чтобы никого не пугать в голом виде:) позвала другую тетку на меня посмотреть. причем я просила, чтобы никого не звала, т.к. в этом же институте попадала на группу студентов, которым меня демонстрировали как учебный материал, причем моего согласия на это никто не спрашивал. не смертельно, но противно, когда к тебе как к куску мяса: ты переживаешь по поводу своих болячек, а тут зоопарк устраивют. Так вот, тетку другую все-таки позвали, под предлогом "одна голова - хорошо, а 2 -лучше". она оч быстро посмотрела, потыкала, пощупала, выдали мне бумажку на консультацию к др врачу в другой поликлинике и я ушла. Другая врач проконсультировала, взяла анализы, убедилась, что смертельного ничего нет, и сказала, что лечить не нужно (лечение действительно не требуется, форма заболевания такая, мне просто нужно было подтвердить) и сказала, что при таком заболевании биопсия не нужна, все очевидно и не понятно что направивший врач хочет увидеть. я сказала, что ладно, от меня не убудет, на что та просто пожала плечами и сказала, как хотите, просто шрам лишний будет. ушла, потом решила, что точно шрам не хочу. и пошла с результатами анализов к рыгзыновой. и вот тут началось самое интересное: волна возмущения, почему другой врач меня отговорила от биопсии, да пусть сама и лечит и т.д. в какой-то момент спросила фотографировала ли она меня в прошлый раз, когда поняла, что нет, решила фотографировать, я отказалась, мне объявили, что лица видно не будет. потом, видимо, поняв, что дальше со мной делать нечего, предложила консультацию пофессора в их институте, у которого большой опыт работы по моему заболванию. консультация платная. когда я отказалась, объявив, что я не буду платить,мне выдали талон на бесплатную консультацию к этому профессору:))) все это я к тому, что очевидно, что меня пытались взять и "полечить" для материала к чьей-то научной работе. будьте внимательны к тому, что вам говорят или назначают.
27.08.2010

Сама лечусь и всем советую

Сама лечусь,и всем своим знакомым советую,кому необходимо, у доктора Рыгзыновой Туяны Баторовны. Все довольны.
04.04.2012