была у нее. в первый раз произвела оч хорошее впечатление. тетка молодая, знающая, назначила анализы и дала направление на биопсию кожи (у меня кожное заболевание). биопсия предполагает взятие кусочка кожи для исследований, остается шрам, но если берет хирург-косметолог, то аккуратный, незаметный. поохали, поахали вместе, что шрамик будет, но надо такое место выбрать, чтобы несильно было заметно, чтобы никого не пугать в голом виде:) позвала другую тетку на меня посмотреть. причем я просила, чтобы никого не звала, т.к. в этом же институте попадала на группу студентов, которым меня демонстрировали как учебный материал, причем моего согласия на это никто не спрашивал. не смертельно, но противно, когда к тебе как к куску мяса: ты переживаешь по поводу своих болячек, а тут зоопарк устраивют. Так вот, тетку другую все-таки позвали, под предлогом "одна голова - хорошо, а 2 -лучше". она оч быстро посмотрела, потыкала, пощупала, выдали мне бумажку на консультацию к др врачу в другой поликлинике и я ушла. Другая врач проконсультировала, взяла анализы, убедилась, что смертельного ничего нет, и сказала, что лечить не нужно (лечение действительно не требуется, форма заболевания такая, мне просто нужно было подтвердить) и сказала, что при таком заболевании биопсия не нужна, все очевидно и не понятно что направивший врач хочет увидеть. я сказала, что ладно, от меня не убудет, на что та просто пожала плечами и сказала, как хотите, просто шрам лишний будет. ушла, потом решила, что точно шрам не хочу. и пошла с результатами анализов к рыгзыновой. и вот тут началось самое интересное: волна возмущения, почему другой врач меня отговорила от биопсии, да пусть сама и лечит и т.д. в какой-то момент спросила фотографировала ли она меня в прошлый раз, когда поняла, что нет, решила фотографировать, я отказалась, мне объявили, что лица видно не будет. потом, видимо, поняв, что дальше со мной делать нечего, предложила консультацию пофессора в их институте, у которого большой опыт работы по моему заболванию. консультация платная. когда я отказалась, объявив, что я не буду платить,мне выдали талон на бесплатную консультацию к этому профессору:))) все это я к тому, что очевидно, что меня пытались взять и "полечить" для материала к чьей-то научной работе. будьте внимательны к тому, что вам говорят или назначают.