Сабитова Ольга Викторовна
Нет информации о месте работы
врача
Сабитова Ольга Викторовна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Сабитова Ольга Викторовна: кардиолог.
Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова
Данные актуальны на 07.10.2025
Отзывы о враче Сабитова Ольга Викторовна (3)

Я не встречала врача, подобного Ольге Викторовне, очень внимательны выслушивает, анализирует, с больным разговаривает, все об'ясняет, дает граммотные рекомендации, спасибо ей огромное, я у нее наблюдалась, но к сожалению даже не знаю как попасть к ней на прием, наша поликлиника из175 перешла в 191

Ekaterina
Профессиональный врач, очень хорошее впечатление! Рекомендую!

Yul....@....com
К Ольге Викторовне я попала на прием случайно и теперь стараюсь лечиться у неё. Квалифицированный, внимательный, доброжелательный врач. Всегда выслушает, посоветует, а самое главное, назначит адекватное лечение. Из той категории врачей, когда пациента старались услышать и помочь! Очень рекомендую! Спасибо Вам, Ольга Викторовна!