Нет информации о месте работы врача Шадрина Ольга Вячеславовна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Шадрина Ольга Вячеславовна: детский офтальмолог. Стаж работы - 17 лет.
Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2008)
Данные актуальны на 23.06.2026
Отзывы о враче Шадрина Ольга Вячеславовна (3)

Прекрасная доктор! Проявляет интерес к ребенку, все четко, понятно. Ушла к сожалению из нашей поликлиники.

Ольга Вячеславовна-профессионал своего дела! Очень внимательна к пациентам, приятна и тактична. Безумно подробно и профессионально рассказывает о проблемах, вариантах решения и следствиях. Перед каждым посещением вспоминает и изучает анамнез, к ней приходишь как на приём к очень дорогому врачу в частной клинике. Надеюсь, она останется с нами надолго! Лечу у неё обоих детей и больше ни к кому не хочу)

Отличный доктор. Профессионал своего дела. Однозначно рекомендую. Очень вежлива, находит подход к детям, тактично и подробно дает рекомендации. Побольше бы таких докторов особенно в гос. учреждениях, пациенты всегда ходили бы с удовольствием.