Садуллаев Саид Арсенович
Садуллаев С.А. — ортопед. Протезирование, коронки, съёмные протезы. Врач первой категории. Запишитесь в Москве.
г Москва, б-р Энтузиастов, д 2
Площадь Ильича (100 м)
Римская (100 м)
Крестьянская застава (2.2 км)
Прием стоматолога-ортопеда
Краснопресненская (1.3 км)
Баррикадная (1.3 км)
Съемные протезы
Металлокерамические коронки
Коронки на зубы (из диоксида циркония)
Коронки на зубы (керамическая E-max)
Садуллаев Саид Арсенович: стоматолог-ортопед. Стаж работы - 7 лет.
Волгоградский государственный медицинский университет (2018)
- 2020 г.— ординатура по специальности «Стоматология ортопедическая» на базе ФНКЦ специализированных видов медицинской помощи и медицинских технологий ФМБА России.
- 2024«BUILD UP, виниры, полная коронка», лектор Виталий Иващенко
- 2024Цифровые протоколы немедленной нагрузки с умеренной степенью атрофии, DC HELIOS
- 2023«Как избежать ошибок при получении высокоточного оттиска при использовании материалов KETTENBACH», AVELDENT
- Стоматология на 22 этаже
- M. Smile на Гашека
Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 12.07.2026
Отзывы о враче Садуллаев Саид Арсенович (2)

2wm....@....ru
Огромное спасибо клинике за профессионслизм!! Всё прошло на высом уровне. Особо хочется отметить своего куратора Таисию за внимание, участие, неравнодушие. Доктору Садуллаеву С. А. спасибо за качественную работу. Рекомендую клинику всем, здесь вам помогут, даже в сложных случаях

Имплантацию на четырех имплантах ALL on 4 мне делали в стоматологи на 22 этаже.Это очень приятные и опытные врачи, которые окружили меня заботой, буквально с первого посещения. Я рад, что мне посоветовали эту клинику. Качество лечения на высоком уровне. В целом вся система имплантации и работа докторов заслуживает высокой оценки. Не сомневайтесь при выборе ALL on 4, только идите к хорошим врачам, таким как в стоматологии на 22 этаже. Особенно хочется поблагодарить координатора Татьяну Кабрил, стоматолога-имплантолога-хирурга Шмавонян Тиграна Хачиковича, стоматолога-ортопеда Садуллаева Саида Арсеновича и весь персонал который им помогал!
Съемные протезы
Металлокерамические коронки
(В зависимости от места приёма)
Коронки на зубы (Коронки на зубы (керамическая E-max))
Прием стоматолога-ортопеда
бесплатно