Садыгзаде Азад Видадиевич: стоматолог-хирург, стоматолог-ортопед, имплантолог. Стаж работы - 15 лет.
Садыгзаде Азад Видадиевич специализируется на базальной имплантации Strategic implant и протезировании на базальных имплантатах в условиях дефицита костной ткани. Провел множество операций по установке базальных имплантатов. Регулярно проводит сложное тотальное протезирование в протоколе немедленной нагрузки.
Азербайджанский государственный медицинский университет (2009)
- 2010 г. — интернатура по специальности «Стоматология общего профиля».
- 2006 г. — Курс терапевтической стоматологии с эндодонтическим вмешательством, г. Кёльн, Германия.
- 2009 г. — Курсы по специализации «Эстетическая реставрация зубов», г. Баку, Азербайджан.
- 2012 г. — Семинар по специализации «Имплантология», г. Баку, Азербайджан.
- 2014 г. — Курс по ортопедической стоматологии по теме «Несьёмное протезирование», г. Истанбул, Турция.
- 2015 г. — Курс по специализации «Хирургическая стоматология» Институт усовершенствования врачей, г. Баку, Азербайджан.
- Профессиональная стоматология
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Садыгзаде Азад Видадиевич (2)

Марина
Внимателен, добр, профессионален.
Замечательный врач! К каждому отдельному случаю относится серьёзно . Прекрасно владеет ситуацией. Внимателен, добр, профессионален.
Уважаемый Азад Видадиевич! Огромное Вам спасибо за новые зубки! Ходить к Вам одно удовольствие. Безмерна благодарна за Ваш бесценное мастерство. Марина Петрова.

JINABE
Садыгзаде Азад Видадиевич
Данный "врач" работал на Краснобоготырской в клинике Саф-Мед. Меня угораздило к нему попасть. В результате его лечения и протезирования я потеряла 3 зуба. Уговаривал меня протезировать передние зубы, где можно было обойтись реконструкцией. В итоге уговорил, я пришла на прием, он удалил нервы из передних зубов и сказал, что он вообще-то здесь больше не работает!! Но, типо, у тебя есть мой телефон, найдешь меня потом, ну и доделаем... это была наша последняя встреча. Когда начали отваливаться коронки вместе с культями жевательльных зубов, я обратилась в эту клинику где он работал, а мне сказали что вашей карточки нет! Вы тут не лечились! В данный момент пытаюсь всё это исправить в другой клинике за немалые деньги! Бегите от него если Вам дороги ваши зубы, здоровье и деньги!!!