Очень недобросовестный врач, ели вообще врачом можно назвать. Когда пришла на первичный прием, врач 10 минут сидела и работала в своем компьютере. Через 10 минут спросила, что меня беспокоит, посмотрела живот и выписала направление на копрологию, внимание мне уделили на все ровно 3 минуты, а это был первичный прием, при этом на прием пришла уже с результатами узи брюшной полости, когда спросила, выпишет ли она лекарства или рекомендации, Сафонова ответила, что сможет сделать это только через неделю после анализов. Меня удивило, за что я тогда заплатила и нужно ли мне записываться еще раз на прием, 3 минуты как то дорого стоят, на что мне ответили что платить не надо, просто подойти через неделю, она выпишет лечение. Анализы были готовы через день, но я ждала приема врача. Когда пришла Сафронова спросила оплатила ли я прием и без оплаты принимать не будет, а я в очереди просидела и непонятно кода еще и попаду, и вопрос вообще за что платить? Я могла ведь и на следующий день после получения анализов записаться к любому врачу гастроэнтерологу и получить рекомендации к лечению. Ведь целую неделю у меня не было даже первичного лечения, мне его просто не назначили, хотя обязаны были. Когда я пошла к главному врачу за объяснениями и он ходил к ней за разъяснениями, Сафонова сказала, что не говорила мне, чтобы я к ней приходила без записи и оплачивать не надо. В результате, Садчиков П.Е. сам написал мне лечение и произвел прием. Вопрос это исключение и таких недобросовестных врачей ка Сафонова уберут из клиники или изменилось качество обслуживание в поликлинике. До этого случая не было никаких замечаний. Врачи у кого лечилась были профессионалы настоящие.