Сафошкина Галина Викторовна
 - Первая категория

Сафошкина Галина Викторовна: дерматолог, врач-косметолог, трихолог. Стаж работы - 29 лет. Врач первой категории.
Сафошкина Галина Викторовна осуществляет лечение заболеваний кожи и волос: псориаза, дерматитов, экземы, розацеа, педикулёза, алопеции и др. Владеет навыками дерматоскопии. Подбирает Anti-age программу для кожи. Выполняет мезотерапию (волосистой части головы, кожи лица, декольте, кистей), процедуры плазмолифтинга, контурную пластику, нитевой лифтинг, биоревитализацию.
- 2017 г.повышении квалификации по специальности «Косметология» на базе Ростовского государственного медицинского университета
 - 2016 г.«Организация здравоохранения и общественного здоровья» на базе Ростовского государственного медицинского университета
 - 2014 г.«Дерматовенерология» на базе Российской медицинской академии последипломного образования

- 2025 г.Обучение по программе «Аппаратные методики в косметологии CO2 лазер»
 - Диссекционный курс и тренинг на медицинской кафедре Парижского Университета Декарт.
 - Обучение техникам введения гиалуроновых инъекций «TEOXANElaboratories» (Швейцария, Женева);

- Медикал Он Груп в Подольске

Отзывы о враче Сафошкина Галина Викторовна (4)

Спасибо за отзыв!
Главная цель нашего сервиса - помочь людям выбрать врача на основе реального опыта других людей, поэтому мы очень серьезно подходим к модерации отзывов. Каждый отзыв на нашем портале, вне зависимости от оценки, проходит тщательную проверку по множеству параметров.

Услуга: Прием трихолога