Шакиров Алишер Кахрамонович
Шакиров Алишер Кахрамонович: хирург, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 27 лет.
Ташкентский медицинский институт (1998)
- Городская клиническая больница им. М.П. Кончаловского
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Шакиров Алишер Кахрамонович (20)

Это врач от Бога!

Самый лучший врач и очень классный специалист.

Шакиров Алишер Кахрамонович. Принимает в МЦК 3 и в Тропикане. К нему очень сложно попасть, запись большая.

evseeva1979katya
Самый лучший Шакиров 👏👏

Алиса
Лучший врач это Шакиров в МЦК, но попасть очень сложно. Много лет у него лечилась, сейчас с ребенком ни как из Чехова не выбраться к нему, приходится к местным обращаться.

Шакиров Алишер Кахрамонович-врач от бога, оперирующий и очень знающий.

Олечка
Шакиров!!!я ещё не слышала тех кому он не помог

Олечка
Чудо врач Шакиров, могу посоветовать.

Анастасия
Шакиров Алишер Кахрамонович лучше не встречала в нашем городе.А в свое время обошла многих.Мцк3,Тропикана.Если потребуется кладет в свою больницу по полису в Тарусе.Он там главаотделения гинекологии.

Оленька
Серпухов (мед центр тропикано) Шакиров Алишер Кахрамонович - гинеколог

Арина
Шакиров, отличный врач, хожу к нему.

Алена
Шакиров,очень внимательный.

Екатерина
Самый лучший врач Шакиров. Принимает в МЦК-3.

Ирина

Анастасия