Салех Амро Захарович, флеболог

Прием ангиолога
Прием сосудистого хирурга
Прием флеболога
Прием флеболога-хирурга

Салех Амро Захарович: флеболог, сосудистый хирург, флеболог-хирург. Стаж работы - 13 лет. Кандидат мед. наук.

Ведет консультативный прием больных. Владеет широким спектром операций в сосудистой хирургии. Приоритетные направления профессиональной и научной деятельности: хирургия брюшной аорты и артерий нижних конечностей, хирургия брахиоцефальных артерий, хирургия висцеральных артерий, хирургия варикозной болезни, в том числе малоинвазивные вмешательства на венах нижних конечностей.

Является действующим членом следующих обществ и ассоциаций:

• Российское общество хирургов

• Общество ангиологов и сосудистых хирургов

• Ассоциация сердечно-сосудистых хирургов

• Ассоциация флебологов России

• Евро-Азиатская ассоциация ангиологов и сосудистых хирургов

• European Society for Vascular Surgery (ESVS)

• Ассоциация флебологов России

Автор более 10 научных работ, опубликованных в российской и зарубежной печати, патентообладатель (2 патента, 2 заявки на получение патента). Постоянный участник международных и российских конференций, посвященных проблемам сосудистых патологий.

Винницкий национальный медицинский университет им. Н. И. Пирогова (2011)
  • 2014 г.
    клиническая ординатура по специальности «Сердечно-сосудистая хирургия» на базе кафедры аортальной и сердечно-сосудистой хирургии и инвазивной кардиологии ПМГМУ им. И. М. Сеченова под руководством академика РАН, д.м.н., проф..Белова Юрия Владимировича
  • 2012 г.
    клиническая интернатура по специальности «Общая хирургия» на базе кафедры госпитальной хирургии ПМГМУ им. И. М. Сеченова
  • 2017 г.
    аспирантура по специальности «Сердечно-сосудистая хирургия» на базе кафедры аортальной и сердечно-сосудистой хирургии и инвазивной кардиологии ПМГМУ им. И. М. Сеченова под руководством академика РАН, д.м.н., проф..Белова Юрия Владимировича

• 2019 г.
  • 2016 г.
    «Ультразвуковая диагностика», РУДН

• Клиническая больница № 1 им. Пирогова

Данные актуальны на 30.09.2025
Флебологи с записью на ближайшее время
Токин Сергей Александрович

Видное

Многопрофильный центр UNIКлиник
г Москва, ул Мурановская, д 5

Бибирево (1.2 км)

Отзывы о враче Салех Амро Захарович (19)

3.9

27.12.2024
Не выбирайте этого […] врача. Вся его деятельность заключается в выбивании денег. Год назад обратился к нему по поводу боли в ногах при ходьбе , обратился по ОМС, но он все перевел в то что якобы в данное время нет ничего для проведения операции поэтому нужно очень долго ждать поставок. Но есть вариант , оплатить 70 тыс за одну ногу и все будет в порядке. В итоге, не делая ни какого обследования сделали простую балонную ангиопластику. Прошло немного больше полугода и артерии схлопнулись. То есть как мне сказалипроизошла окклюзия артерий. Хотя все хирурги в один голос говорят что необходимо было ставить стент. Так что если не хотите выбрасывать деньги на ветер не в коем случае не связывайтесь с этим […] воачем.
05.08.2024
Врачу всё равно на пациентов. Откладывает дату операции, ссылаясь на не понятные факты. У мамы ашимия сосудов в ноге нога уже синяя. Один врач дал квоту он отложил на пол года сказав что надо подождать,отвенить препорат,так как мама делала операцию на сердце А как если уже даже не может нормально ходить. Не ходите к нему. Выбирайте другого врача🙏
02.04.2024
Выражаю огромную благодарность доктору с большой буквы Салеху А. З., за его труды, прекрасно сделанную операцию, аорто бедренное шунтирование, здоровья вам и успехов всей вашей команде ! Скибин Г.А.
19.03.2024
От всего сердца хочу выразить огромную благодарность замечательному хирургу, хирургу с золотыми руками, Салеху Амро Захаровичу, а также его команде врачей за прекрасно проведённую в ноябре 2023г. операцию на сонной артерии. А если подробно - эверсионную каротидную эндартерэктомию из правой внутренней сонной артерии. Он подарил мне вторую жизнь. Прошло уже несколько месяцев после операции. Чувствую себя хорошо. Всем, кому будет необходима хирургическая помощь, очень рекомендую этого прекрасного хирурга, мастера своего дела и просто очень приятного человека . Ещё раз огромное спасибо Амро Захаровичу и его команде врачей!
06.10.2023
Отличный человек и хирург. Профессиональный специалист.
23.07.2023

Услуга: Прием флеболога

Все прошло просто замечательно, все рассказали, все показали
Прием был в июле 2023 г.
В клинике "GMTClinic, клиника эстетики и качества жизни"
13.03.2023
В 2019 году отказал в операции на ногу, было сказано, что очень дорого, пришлось обращаться выше, поставили стенд и всё время спрашивали от кого, а мы ведь по полюсу шли, так что этому врачу больше не пойдём, будем искать другую больницу.

Городская клиническая больница № 1 имени Н. И. Пирогова (Первая Градская больница)

Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень жаль, что посещение клиники оставило у Вас неприятные эмоции - в ГКБ №1 им. Н.И.Пирогова оказывают высококачественную медицинскую помощь, причем как по системе ОМС, так и на внебюджетной основе.
К сожалению, информации, изложенной Вами, недостаточно для того, чтобы дать какие-то комментарии. К тому же Ваш отзыв анонимный, а речь идет о событиях четырехлетней давности. Будем признательны, если Вы подробнее опишете, что произошло, а также укажете свои личные данные (ФИО, дата обращения в больницу, диагноз, номер телефона, по которому с Вами можно связаться) и направите нам письмо по электронной почте press@gkb1.ru. Это поможет нам разобраться в ситуации. Спасибо!
24.02.2023
Отличный доктор!
24.01.2023
Амро Захарович делал моей маме операцию на сонной артерии по ОМС в 1-й Градской. Маме 82 года. Операция прошла гладко, без осложнений. Сегодня мы делали плановое узи через 3 месяца после операции. На узи сказали, что доктор, который вам делал операцию - Гений! Сосуд абсолютно чистый и никаких следов оперативного вмешательства она не видит. Да и внешне шов практически незаметен. Спасибо доктору! Слава Богу, Мама попала в хорошие руки!
30.07.2021

Такой наглости я еще не встречал!

Если коротко, то заместо того чтобы посмотреть результаты анализов. Амро Захарович осведомился о наличии родственников, сказал подумать в каком размере мы его будем благодарить. Сказал операция пройдет успешно или нет он не знает, но надеется. После чего назначил дату госпитализации. Я решил не ложиться в эту больницу. А вдруг чего!
26.07.2021

Советую

Врач Салех Амро золотые руки! Он гений своего дела. Очень советую всем обращаться к нему . Он решит все ваши проблемы.
10.11.2020

очень довольна.

Спасибо большое доктора Салеха! Я у Него 2 раза была очень довольна.
26.10.2020

Услуга: Прием флеболога

Отличный врач
На приеме мы были с мамой. Отзывы о враче хорошие, он ей понравился. Доктор поставил диагноз на основе результатов УЗИ и МРТ, выписал курс лечения, то есть все прошло достаточно позитивно. Другие врачи определить диагноз не могли. Он дал рекомендации по поводу того, что еще можно сделать, и проконсультировал по всем сосудам организма, а не только шейного отдела. Лечение проходить мама начала, про эффективность еще рано говорить. Хороший врач, пойдем на повторный прием, так как он назначил еще дополнительные исследования. Могу рекомендовать этого доктора и сама планирую записаться к нему.
21.10.2020

Спасибо

Хочу поблагодарить Салеха Амро Захаровича,Спасибо Вам большое, вы человек от Бога , чтобы у Вас было здоровье самое главное
24.05.2020

Побольше бы таких врачей!

Хочу поблагодарить доктору салеху Амро Захаровичу. Врач настоящий профессионал. Золотые руки. Очень отзывчивый. Побольше бы таких врачей!
30.03.2020

Внимательный врач

Нормальный врач, обсудили с ним все вопросы, итог прекрасный. Доктор внимательный и хороший, расспросил о жалобах, назначил дополнительные анализы. Диагноз поставил сразу, лечение назначил, потом у меня была операция, сейчас чувствую себя очень хорошо. Такую операцию не каждый может сделать, она шла 6 часов, производили очистку артерии. Врач поставил меня на ноги.
22.01.2020

Благодарность

Хочу написать благодарность врачу салеху амро Захарович у. Оперировался 4 декабря 2019 г. Врач настоящий профессионал. Золотые руки. Очень отзывчивый. Побольше бы таких врачей! С благодарностью пациент Крупнов о. В
07.12.2019

Салех Амро Захарович

Очень невнимательный доктор

Добрый день! Благодарим Вас за обращение! Будем признательны, если Вы пришлете свои личные данные (ФИО, дата обращения к Салеху А.З., номер телефона, по которому с Вами можно связаться) по электронному адресу отдела по связям с общественностью ГКБ №1 им.Н.И.Пирогова press@gkb1.ru. Также просим Вас описать, что произошло. Это поможет нам разобраться в ситуации.
09.10.2018

доктор от бога!

Очень внимательный -доктор от бога!Советую всем кто боится решиться на операцию,после общения - консультации с Амро Захаровичем страх и переживания остаются позади!!Спасибо ему большое!!!