Здравстуйте!
Я участвовала в программе «донор ооцитов», вела программу доктор(если ее можно вобще считать доктором) Самойлович Я.А.! На протяжении всего времени от меня скрывали любую информацию о моем здоровье и о моих показателях. Отношение ко мне было как источнику их дохода, не более. В итоге доктор Самойлович Я.А. устроила мне гипер-стимуляцию яичников! у меня здоровье отличное! На каждом яичнике около 10 фолликул(это я знаю из другой клинике).Ей было все мало!Пичкали меня гормонами! Все мои женские органы раздуло,живот как у беременной,твердый как камень!При любом движение боль! Договор меня вообще поверг в шок! В нем четко прописано то, что они не несут ответственности ни за что! Т.е. если во время,до или после пункции разорвется яичник это не их вина, и лечится я буду за свой счет! После пункции мне даже не дали прийти в себя от наркоза. Меня вытурили из палаты. Меня качало из стороны в сторону, живот безумно болел. Этим псевдо докторам абсолютно наплевать что будет с человеком,который шел на такой риск,ради такого, дела-как помощь стать родителями! Из-за таких ***** женщины будут бояться совершать благие дела. Я доверила им себя и свое здоровье. Сейчас об этом очень жалею и молю Бога чтобы у меня все нормализовалось и восстановилось! Ради собственной наживы они идут на все! После пункции Самойлович,даже не сказала результат! Она считает,что имеет права выкачать из меня мои яйцеклетки и даже не сказать сколько взяла! Самое главное в этом всем!Что сразу после пункции она даже не поинтересовавшись у меня,желаю я еще раз пойти на это, начала выписывать гору(препаратов 5 не меньше,гормональных естественно),дабы через 2 месяца сделать мне еще пункцию! 2 месяца!!!Еще раз подчеркну! Это так мало, за это время мой организм не восстановится. Минимум 3—4 месяца должен быть перерыв,а то и пол года. И это доктор называется!
Дорогие женщины!Ни в коем случае не идите в этот центр. Там сплошная коммерция!Они загубят Ваше здоровье. Особенно к Самойлович! Она преступница. Таких сажать надо!