Санадзе Александр Георгиевич
Нет информации о месте работы
врача
Санадзе Александр Георгиевич, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Санадзе Александр Георгиевич: невролог.
Врач скончался в 2023 году.
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Санадзе Александр Георгиевич (10)

Александр Георгиевич, Вы - лучший! Светлая память....

zha....@....com
Как жаль, что я не успела попрощаться. Спасибо Вам большое за помощь. Наблюдалась с 2000 года в центре. Всегда мне были рады и всегда дарили надежду. Вы самый лучший доктор, которого я встречала. Светлая память!

Доктор от бога .

Это лучший врач ему нет равных спасибо за все.

Prague
Земля пухом, Человечище! Спасибо за спасенные судьбы

профессор , вернул меня к жизни с того света, спасибо. Жаль что больше вас нет

ari....@....com
Прекрасный специалист, вызывает большое доверие, профессионал высочайшего класса

Отличный доктор! Очень советую, у него под наблюдением с 2007 года! Только положительные эмоции, редко встретишь такого доктора.

Отвратительный врач
Фамильярное общение, никакого уважения к пациентам и врачам. К тому же антиваксер.

Олег.П.
Идеальный человек, профессионал своего дела !