Московская обл, г Балашиха, д Павлино, д 69
г Москва, Десеновское п, пр-кт Нововатутинский, д 9
бесплатно
Саркисян Карен Геворкович: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 19 лет.
Ереванский государственный медицинский университет (2007)
- 2011 г.— ординатура по специальности «Семейная стоматология» на базе Ереванского медицинского института
- 2016 г.— «Стоматология терапевтическая», «Стоматология ортопедическая», «Стоматология хирургическая», РУДН
- GoldenMed в Домодедово
- GoldenMed в Павлино
- GoldenMed в Ватутинках
Принимает в 2 районах
Данные актуальны на 01.05.2026
Отзывы о враче Саркисян Карен Геворкович (1)

Безответственный доктор у которого я протезировалась в Павлино 69 в GOLDENMED, в итоге протезирование (установка мостов) обещанная сроком в 2а- 3и месяца затянулось на долгий 11 месячный срок. Два раза устанавливал не пойми какие мосты, металокерамика в его понятии это часть зубов металических в моём случае это было из 14 зубов , 8 керамических, 6 металических ,на нижней челюсти всё лето я проходила с обточенными зубами не защищёными ничем. Постоянно приходя ко времени на приём вместо меня брал какую то женщину, каким то чудесным образом записанную на то же время.После моего общения с главврачём Карен переделал эту несуразицу, но по итогу и вторая сделанная им работа была такой же безобразной, оголённые корни зубов были видны невооружённым взглядом. Карен предлагал доделать протезирование в другой клинике где он работает на 20.000р дешевле, как выяснилось не мне одной, мотивируя это тем ,что им плохо тут платят и мотивации работать на таких условиях у него нет. Из GOLDENMED его уволили, как и Гизатулину Лилию сидевшую на ресепшене, с которой они крутили свои дела […] пациентов.
Плохие отзывы на врачей в голден мед не пропускаю так ,как он там всё же принимает ,при мнимом увольнении там работать некому.
Никому не советую обращаться к этому […] врачу. Готова с ним встретиться в правовом поле.
И к стати пломбы у сына которые он устанавливал выпали в течении чуть больше пол года, которые пришлось переделывать другому доктору.
А так же моей дочке при лечении кариеса доктор Якубов Даниель Марикович внес инфекцию, что привело к удалению 2ух зубов. Администратор Виктория данной клиники избегает общения и решения данной проблемы.
P.S.: по итогу за него мне переделывал другой доктор.
Техник там полный […] , его работы ,что топором рублены , полностью не довольна итогом.