Савельева Елена Анатольевна, дерматолог

Прием дерматовенеролога
Прием дерматолога
Прием врача-косметолога
Прием трихолога

Савельева Елена Анатольевна: дерматолог, врач-косметолог, трихолог. Стаж работы - 25 лет.

Военно медицинский факультет при Самарском Медицинском Университете (1997)
  • 2003 г.

— «Зкспертиза временной нетрудоспособности», ВМА им. С.М. Кирова
  • 2018 г.
    — «Дерматовенерология», РУДН
  • 2017 г.
    — «Объемное моделирование и создание векторов лифтинга», Учебно-методический центр «Мартинекс», г. Москва
  • 2017 г.
    — «Клинические особенности и тенденции современной ботулинотерапии. Особенности работы с ботулиническим нейропротеином BOTULAX», Учебно-методический центр «Мартинекс», г. Москва
  • 2017 г.
    — «Марафон дискуссий по плазмотерапии в эстетической медицине», Учебный центр «DR.TREND», г. Москва
  • 2014 г.
    — «Тредлифтинг мезонитями BEAUTELIFTVLINE 1 уровень, уровень профи и профи мини роуз (мононити, пружинки, спиральки, коги и мини розы», Учебный центр «DR.TREND», г. Москва
  • 2013 г.
    — «Эстетическая коррекция инволюционных изменений кожи с использованием препарата Ботокс», Академия эстетической медицины «ALLERGAN», г. Москва
  • 2013 г.
    — «Применение интрадермальных имплантов на основе гиалуроновой кислоты коллекции JUVEDERMAULTRAи SURGIDERMпри коррекции инволюционных изменений кожи», Академия эстетической медицины «ALLERGAN», г. Москва
  • 2012 г.
    — «Контурная пластика в эстетической медицине», Учебно-методический центр «Мартинекс», г. Москва
  • 2012 г.
    — «Новейшим инъекционным методикам в эстетической медицине», Учебно-методический центр «Мартинекс», г. Москва
  • 2010 г.
    — «Применение профессиональных космецевтических средств MEDIDERMA, SESDERMA, SESVALIA, DIETSESсв салонных процедурах по подготовке и проведению химических пилингов и в постпилинговом уходе», ООО «Астрея», г. Москва
    — «Косметолог-эстетист», Учебный центр «Моделье», г. Москва

Клиника Волынская, Врач дерматовенеролог
  • 2018 - 2021
    12 КДЦ МО РФ, Врач дерматовенеролог

Данные актуальны на 21.11.2025
Дерматологи с записью на ближайшее время
МедЦентрСервис на Земляном валу

Юго-Западная (1.4 км)

СМ-клиника в Солнечногорске на Красной
Московская обл, г Солнечногорск, мкр Рекинцо, ул Красная, д 167

Солнечногорск

Отзывы о враче Савельева Елена Анатольевна (5)

28.12.2023
Приём прошёл хорошо, доктор мне помогла. Савельева мне назначила дополнительные анализы, после этого дала рекомендации и назначила лечение. Лечение мне помогло. Мне понравилось, что все её рекомендации мне помогли, назначала хорошие препараты, действенные. В целом хорошее отношение к пациенту.
23.10.2023
Я был у Елены Анатольевны, она сразу удаляла 3 мозоли и бородавки. Она сказала мне прийти, когда отпадет корка после удаления мозоли, но пока еще не отпала. У меня впечатление, что Елена Анатольевна - доктор опытный и квалифицированный.
21.12.2022
Я выбрала дерматолога по отзывам. От приема у Елены Анатольевны остались положительные впечатления. Мы с доктором обсудили все вопросы, которые меня волновали, и она назначила лечение. Врач приветливая и приятная в общении, охотно ответила на мои вопросы и подробно объяснила, что у меня за проблема и как ее нужно решать. Свои назначения она подробно прокомментировала. Лечение помогает, я очень довольна.
21.07.2022
Назначенное лечение действует, поэтому у нас к специалисту нет никаких замечаний и претензий. Считаем, что Елена Анатольевна является замечательным доктором, во всяком случае, мы минусов не увидели. Врача выбрали на сайте и не ошиблись. Клиника очень уютная, комфортная, чистая, мы были там впервые, остались всем довольны.
04.05.2022
Я, Лобода Виталий Владимирович, в марте 2022 года обратился к доктору дерматологу, Савельевой Елене Анатольевне за консультацией и лечением появившихся в подмышечной области красных пятен. Замечу, что неоднократно, при прохождении медкомиссии и медосмотров указывал осматривавшим меня докторам на покраснения и свое беспокойство по поводу образовавшихся пятен. Никто не мог определить что это и почему. Опуская все подробности, доктор Савельева Елена Анатольевна, осмотрела, сразу исключила грибок и проч., проконсультировала, выяснила при каких обстоятельствах, как и когда было впервые мною замечено; что этому могло предшествовать и проч. И проч. И проч. Прописала мази. Описала детально как и что делать. Через 10 дней пятна побледнели. На очередном приеме, если я правильно понимаю, каким-то методом «исключения» был вынесен окончательный диагноз и прописано окончательное лечение мазями. Прошло чуть более месяца – все прошло, как будто и не было ничего!!! ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН РЕЗУЛЬТАТОМ!!! Еще «мажу»))) Кроме того, при осмотре, доктор Савельева Елена Анатольевна, порекомендовала мне удалить родинки на шее и спине. Честно говоря, они всегда мне мешали, но я никогда не думал, что удалить их так легко!!! Доктор, Савельева Елена Анатольевна, удалила мне уже 3 родинки. Все очень благополучно!!! Как будто у меня их и не было никогда – чистая кожа. Но, еще следую рекомендациям и продолжаю «оберегать» места их бывшего «обитания». Удаление родинок продолжу!!! РЕЗЮМЕ: Я редко хожу к докторам, стараюсь вести нормальный образ жизни, чтобы необходимости в посещении докторов не было. ПОДЧЕРКИВАЮ, при этом, как Я ДОВОЛЕН РАБОТОЙ ДОКТОРА Савельевой Елены Анатольевны!!! Рекомендую всем!!! И еще, хочу отметить чистоту, аккуратность и педантичность во всем и главное в работе доктора Савельевой Елены Анатольевны!!! Март-апрель-начало мая 2022 года Клиника Московский Доктор, Чертаново, Балаклавский проспект, дом 5 Благодарный пациент!

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат