г Москва, проезд 2-й Боткинский, д 5
Динамо (900 м)
Беговая (1 км)
Петровский парк (1.1 км)
Савелов Павел Юрьевич: уролог. Врач высшей категории.
Московский государственный медико-стоматологический университет
- Городская клиническая Боткинская больница
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Савелов Павел Юрьевич (8)

Павел Юрьевич Савелов очень грамотный и высококвалифицированный специалист. У него много пациентов и попасть к нему не всегда есть возможность. Это человек с которым приятно общаться и он понимает все о чем хочешь и не хочешь говорить на приеме. Заботливо и внимательно относится к пациентам. Всегда все грамотно растолкует и во всем поможет. Однозначно рекомендую!!!

Савелов в поликлинике. Принимает понедельник и среда во второй половине дня и в субботу с 9 до 12. Если хотите бесплатно к нему попасть, то нужно брать талон у терапевта, если платно то по живой очереди

Виктория

Мариночка