Савов Александр Михайлович
- Стаж 33 года
- Кандидат мед. наук
- Высшая категория
Нет информации о месте работы
врача
Савов Александр Михайлович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Савов Александр Михайлович: хирург. Стаж работы - 33 года. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Талантливый хирург, обладающий обширным оперативным опытом. Проводит плановые и экстренные хирургические операции пациентам с патологиями различных органов и систем. Савов Александр Михайлович специализируется в области лечения пациентов с показаниями:
- патологии органов брюшной полости у больных с гематологическими заболеваниями,
- гнойно-септические поражения брюшной полости,
- различные патологические состояния прямой и ободочной кишки, органов промежности.
Александр Михайлович является автором большого числа научных работ, посвященных проблемам абдоминальной хирургии и колопроктологии, обладателем двух патентов и 4-х пособий для врачей.
Российский университет дружбы народов (1987)
- 2020 г.— повышение квалификации «Хирургия», МОНИКИ им М. Ф.. Владимирского
- 2014 г.— повышение квалификации «Лазерная медицина»
- 2013 г.— повышение квалификации «Профпатология»
- 2021Будь здоров на Сущевском валу, врач
Данные актуальны на 09.01.2026
Отзывы о враче Савов Александр Михайлович (2)

Добрый день:) меня зовут Михаил Степанов. Может быть доктор Савов меня помнит, хотя не факт, но помню я. 1995 год, у меня посттравматическая киста поджелудочной железы. Месяц не мог есть. И вот привозят меня в МОНИКИ. Там попадаю в руки этого Человека. На второй день мне разрисовали живот маркером и отправили в палату со словами сейчас все поправим. Я там от счастья наелся хлеба с молоком. А потом доктор когда делал дренирование кисты сказал что теперь будем твое молоко добывать дяденька:) Доктор Савов спасибо ВАМ огромное. И да! У меня трое детей!!!!

Замечательный доктор! Внимательный. На исследование УЗИ направил без лишних вопросов (сейчас по полису омс - поди пройди). По итогам обследования ничего лишнего не навязывал. Дал полезные рекомендации, не более. Спасибо от всей души!