г Москва, пл Госпитальная, д 3
Лефортово (800 м)
Электрозаводская (1.3 км)
Бауманская (1.3 км)
Сегедин Роман Евгеньевич: уролог, онкоуролог.
- Главный военный госпиталь им. Бурденко
Данные актуальны на 22.10.2025
Отзывы о враче Сегедин Роман Евгеньевич (3)

art....@....ru
Врач с золотыми руками, сложную операцию по удалению гормонально-активной аденомы провёл профессионально, уверенно. Перед операцией внимательно ознакомился с историей болезни, изучил и выстроил наилучший подход в лечении.

Судьба свела нашу семью с чудесным , для нас еще молодым человеком, но уже профессионалом в лечении ,очень серьезной и невыносимо тяжело воспринимаемой ,болезни -онкологии.Слово рак действует как неожиданный выстрел в спину.Так было и с нами.Страх,неуверенность почти исчезли после первых двух встреч с Роман Евгеньевичем.Четко был расписал план на
аших действий подготовки к биопсии,определены даты операций.
Четкая и корректная телефонная связь при решении возникавших проблем ,при его то неимоверной занятости постоянно опе рирующего хирурга позволила все его рекомендации успешно выполнить."Езжайте,отдохните,наберитесь сил,все будет хорошо" -такими словами он отправил нас в отпуск ,назначив даты следующих встреч.И слава богу его слова оправдались.Обе операции прошли успешно, благодаря его зо
лотым рукам и надежной команде.Огромное спасибо ,мы уже дома и очень надеемся ,что и реабилитация пройдет также хорошо.Желаем доктору здоровья и дальнейшего профессионального роста. Семья Нафеевых.

Отличный врач. Все рассказал перед операцией. Операция прошла успешно. Внимательно следил в послеоперационный период. Да и разговоры о нем только как о профессионале. Мне повезло с таким врачом