Секинаева Алена Владимировна
г Москва, ул Нижняя, д 9
Белорусская (500 м)
Маяковская (1.7 км)
Менделеевская (2.1 км)
Северо-Осетинская государственная медицинская академия (2004)
- 2006 г. - клиническая ординатура по специальности «эндокринология» в ГУ Эндокринологический научный центр РАМН
- 2010 г. - защита кандидатской диссертациина тему «Профилактика йододефицитных заболеваний у беременных и кормящих женщин на примере региональных исследований»
- 2005 г. - «Школа обучения самоконтролю для пациентов с ожирением», ФГУ Эндокринологический научный центр
- 2005 г. - Школа «Современные аспекты патогенеза, диагностики и лечения заболеваний молочных желез», ФГУ Эндокринологический научный центр
- 2006 г. - «Школа обучения самоконтролю для пациентов с сахарным диабетом 1 типа», ФГУ Эндокринологический научный центр
- 2006 г. -«Школа обучения самоконтролю для пациентов с сахарным диабетом 2 типа», ФГУ Эндокринологический научный центр
- Реал Клиник на Белорусской
- 2021Национальный медицинский исследовательский центр эндокринологии Минздрава России, врач
- 2008–2014 гг. - МЦ «Неболит», руководитель координационного центра
- 2006–2015 гг. - ФГБУ Эндокринологический научный центр, эндокринолог
Данные актуальны на 22.11.2025
Отзывы о враче Секинаева Алена Владимировна (8)

Алена Владимировна врач с большой буквы и человек огромного сердца. Благодаря ей мы справились там, где многие опускали руки. Низкий поклон за труд, знания и бесконечное добро.

Большая редкость в наше время найти столь высококвалифицированного, отзывчивого и внимательного врача, мне очень с этим повезло, огромная Вам благодарность Алёна Владимировна, ваше назначение и лечение мне очень помогли❤️

kan....@....com
Хочу сказать огромное спасибо Алене Владимировне за её профессионализм и душевное отношение! Это доктор, который действительно погружается в проблему и ищет решения, подходящие именно тебе. На приёме я чувствовала себя очень комфортно - Алена Владимировна выслушала меня до конца, задала все нужные вопросы и объяснила всё простым языком, без лишних медицинских терминов, которые пугают.
Она не просто выписала рекомендации, а помогла разобраться в том, как работает мой организм, и почему важно следовать её советам. Чувствуется, что у неё огромный опыт и искреннее желание помочь каждому пациенту.
Благодаря её назначению я не только начала чувствовать себя лучше, но и поняла, как поддерживать своё здоровье в дальнейшем. Рада, что попала именно к ней. Рекомендую Алену Владимировну всем, кто ищет внимательного и грамотного эндокринолога!

sve....@....ru
Здравствуйте прекраснейшая Алена
Владимировна
Пишу вам это сообщение со слезами
Искренней и Бесконечной
Благодарности »
Искренне Восхищаюсь Вами, как девушкой, как Доктором с Большой Буквы Слова!Вы не Бизнесмен, Вы
-Доктор!
А сейчас это Огромнейшая и
Счастливейшая Редкость
У меня с вами был месячный роман, но это пожизненная Любовь!
Это такие Азы и Аспекты Жизни и
Бытия,что я от своих эмоций задыхаюсь.
Это надо давать в школах, учить детей с рождения жить и питаться, какой Вы Профессионал!
Вы Великий Вождь
Здоровья, Стройности и Долголетия!
Спасибо Огромнейшее,что Вы Есть и
Берегите Себя, молю Вас, вы единичный экземпляр!
А теперь мои достижения:
1) нормализовался сон и режим сна, и есть понимание важности этой деятельности для организма;
2) Нормализовалось мое либидо, это очень важно для девушки;
3) У меня растёт Шикарная шевелюра(мой мастер по волосам в восторге)
4) Нормализовался стул, это меня радует вдвойне;
5) Нет высыпаний никаких по телу совершенно;
6) Работа ЖКТ очень радует: вздутие, отрыжка,газообразование практически
отсутсвует и
но есть к чему стремится
тут дальше
7) Моя семья со мной, следят и поддерживают питание , активности
8) Спорт всегда ежедневно в моей жизни , быстрая ходьба чередующаяся бегом, в любую погоду ( в ноябре у нас было и минус 18 кз
Но я приучила себя !
иду и делаю хоть 8 км минимум)
Вы изменили мое отношение к Жизни, Вы Дали Веру и Силы!
У меня эмоции от Вашего имени
Всегда, как Будто в Отпуск собираюсь
Моя Любовь к Вам и Благодарность Бесконечна «Л. желаю чтобы Ваше Тепло и внимание к людям возвращались к Вам в
кратном
размере !
Обнимаю Вас Всей Душой
Храни Вас Господь Многая Лета!

очень хороший врач!!!!квалифицированый,грамотный специалист!!

Зарема
Алена Секинаева лучший врач.

Оленька

Зарема

iva....@....ru
Алена Владимировна
просто волшебница
Невероятная!!! Я раньше была подписана на многих врачей и собирала рекомендации с миру по нитке...Но она появились в моей жизни как ответ на мои молитвы
• Я поняла, что никто рядом с
ней не стоит в плане
профессионализма, но более того, никто рядом с ней не стоит в плане любви к людям, в искреннем желании помочь, в такой 100% самоотдаче, что когда читаешь , то слезы наворачиваются и хочется сделать для нее тоже очень много
как жаль, что я далеко от
Москвы
Благодарю ее всем
сердцем
я надеюсь, она
чувствует эту безграничную любовь и благодарность людей и их молитвы за нее!!!