Селихова Алла Аркалыковна: невролог. Стаж работы - 43 года.
Казахский национальный медицинский университет им. С.Д. Асфендиярова (1981)
- 2018Неврология
- Городская поликлиника №195
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Селихова Алла Аркалыковна (2)

Так себе доктор, а точнее никакущий. Пришла на замену, но работать совсем не хочет. У меня мама после операции на позвоночник пришла продлевать больничный в 11:00 утра. Сидеть, как вы понимаете после операции нельзя. Как сообщила Селихова, у нее программа не работает, Обращайтесь к врачу который будет в дневную смену. Пошли на встречу. Проторчали в клинике 3 часа. А я напомню, маме сидеть НЕЛЬЗЯ! В 13:50 пришли снова, ну уж за 3 часа программу починить можно! Заходим в кабинет, на вопрос «заработала ли программа? Нам надо продлить больничный» Селихова ответила просто: «ждите другого врача, мне смену закрывать надо» ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, СЕЛИХОВА! А то что у меня мама на ногах 3 часа вас не сильно волнует. У нас сложилось предположение, что конкретно А.А. Сегодня работать лень. Тоже мне ВРАЧ. На что только идут наши налоги, если такие […] врачи, даже пальцем ленятся пошевелить.

Чудесный доктор.! Грамотный, внимательный и очень добродушный. Чтобы больше было таких врачей, как Алла Аркалыковна.