Селимханов Селимхан Икрамович
г Москва, ул Новорогожская, д 34
Римская (1 км)
Площадь Ильича (1 км)
Волгоградский проспект (1.6 км)
Волгоградский государственный медицинский университет (2015)
- Филиал №2 (Детская городская поликлиника №104)
Данные актуальны на 21.11.2025
Отзывы о враче Селимханов Селимхан Икрамович (10)

Врач от бога. Ходила к нему со старшим сыном несколько лет назад в районную поликлинику . Старший перешел во взрослую. Пришла с младшим через 3 года, так он вспомнил все про проблемы старшего и искренне интересовался, как там у него дела. Большая редкость сейчас!!!!

Нам с дочкой очень нравится Селимхан Икрамович. Наблюдаемся у него уже год, ещё и младший сын пополнил ряды аллергиков. Доктор внимательно знакомится с историей заболевания ребенка, хорошо и доступно объясняет суть проблемы, дает работающие рекомендации.
Баэль
Замечательный врач.Знает свое дело , очень ответственно подходит к своей работе.Такому врачу не страшно доверить своего переживает за каждого своего пациента.

Ирина
Хороший врач, не чего лишнего и все по делу.

Оксана
Были у Селимханова, неоднозначная консультация. Больше вопросов, чем ответов после консультации.

Анна
По нашему вопросу у меня не однозначное мнение. Мне больше понравился врач из института здоровья Брянцева.

Анна
Были у Селимханова. Доктор неоднозначный. Пришли с угасающими проявлениями дерматита (осталась сухость и шелушение кожи), поскольку отменила весь прикорм ребенку, только гидролизованная смесь. Вся консультация свелась к тому, что я не умею ухаживать за кожей ребёнка. Единственный плюс от этой консультации - посоветовал витамин Ф, полу жирный, для ухода за кожей.

Даша
Мне не понравился, ничего вообще не ответил по делу, да и вообще за него больше говорила медсестра. Мы были у него 2 года назад.

Юлия
Я недавно ходила к нему,мне он не понравился ( много лексикона на медицинском языке...по факту ничего не сказал, только зря ехала туда( сложилось впечатление что говорит заученный текст🤷♂выписал кучу направлений и сказал чтобы к нему больше не приходила это не к нему😄

Екатерина