Семакина Светлана Валерьевна, кардиолог

Красногвардейская (1.5 км)

Шипиловская (1.8 км)

Прием аритмолога
Прием кардиолога

Семакина Светлана Валерьевна: кардиолог, аритмолог. Стаж работы - 31 год. Кандидат мед. наук.

Я - доктор Светлана Валерьевна, кардиолог с большим опытом работы. Здоровье сердца - это моя страсть и миссия, и я готова помочь вам обрести сильное и здоровое сердце. Если у вас есть вопросы или затруднения, связанные с сердечно-сосудистой системой, не стесняйтесь обратиться ко мне. Я предлагаю индивидуальный подход к каждому пациенту, основанный на современных методах и научных исследованиях. Будьте бдительны, следите за своим здоровьем и обратитесь ко мне для профессионального сопровождения на пути к здоровому сердцу. Давайте заботиться о нашей важнейшей жизненной поддержке вместе!

Специализируюсь на лечении заболеваний сердечно-сосудистой системы: гипертонии, ИБС, артериальной гипертензии, нарушений ритма и проводимости сердца. Занимаюсь реабилитацией пациентов, перенесших инфаркт миокарда. Я владею навыками проведения суточного мониторирования ЭКГ и АД, тредмил-теста. Являюсь автором ряда научных публикаций, опубликованных в российских и западных научных изданиях. Принимаю пациентов старше 15 лет.

Красноярский государственный медицинский университет им. проф. В. Ф. Войно-Ясенецкого (1994)
  • 2004 г.
    — интернатура по специальности «Терапия» на базе КГМУ им. проф. В. Ф. Войно-Ясенецкого
  • 2002 г.

ТОП-10 аритмологи района Зябликово

Записался 41 человек

Внимательный осмотр

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 07.09.2026

Отзывы о враче Семакина Светлана Валерьевна (11)

29.07.2026
Отличный специалист. Была у нее на приеме в начале июля 2026 года Очень внимательно выслушала жалобы на самочувствие Назначила препараты Я живу в другом городе и консультируясь с ней по корректировке назначений в рамках телемедицины Очень доброжелательный доктор,уходишь от нее с чувством удовлетворения Буду и в дальнейшем к ней лбращаться
+7xxxxxxxx
14.07.2026

Услуга: Прием кардиолога

Светлана Валерьевна Семакина на приеме посмотрела мои анализы и обратила внимание на то, на что другие кардиологи не обращали. Обычно направляют что-то сдать, потом говорят, что всё нормально, и просто дают таблетки. А Семакина сама изучила результаты, не стала слепо переписывать выводы других специалистов и сказала, на что действительно надо обратить внимание. Для меня это совсем другой подход.
17.09.2025

Услуга: Прием аритмолога

Была на приёме у Светланы Валерьевны. Приём прошёл спокойно, врач подтвердила текущее лечение, немного его скорректировала. В целом всё объяснила, дала рекомендации по коррекции веса и питанию. Однако я ожидала большего: хотела, чтобы врач направила меня дальше, например, на обследование или в стационар, для установления ритма, но этого не произошло. Получилось, что приём ограничился подтверждением уже назначенной терапии. За сам приём поставила бы 5, но впечатление осталось не до конца удовлетворительным из-за отсутствия дальнейших шагов.
23.09.2024

Услуга: Прием аритмолога

Светлана Валерьевна была внимательной на приёме.
med....@....ru
03.03.2024
Находился на стационарном лечении в декабре 2023 по ОМС в два приема, - с 12. 12 по 16.12 и с 19.12 по 22.12. Номера медкарт 5020 и 61060, Лечащий врач Светлана Валерьевна С. Итог - установлен ЭКС (Одноэлектродный кардиостимулятор). Общее впечатление от пребывании в клинике хорошее: чисто, персонал внимательный, питание вполне приемлемое, логистика отлажена. О себе: постоянно проживаю в г.Удомля (Калининская АЭС). Прямого ж.д. сообщения нет. Мне 83 -й год, но особо в настоящее время на здоровье особо не жалуюсь, пульс выше 135 не поднимается. Первый плановый осмотр, поверка и настройка ЭКС назначена на 29 03. 2024. Несколько озадачила стоимость процедуры. Озвучена и озадачила цена - 8150 рублей. ОМС на этот вид медицинского обслуживания вероятно не действует и социальных льгот нет. Печально, общая сумма с затратами на проезд и проживание прилично напрягает Конечно постараюсь процедуру не пропустить. В любом случае спасибо. А.Медведев
01.12.2023

Услуга: Прием кардиолога

С.В. Семакина отличный специалист. Спасибо большое ей за помощь-консультанцию.
Прием был в ноябре 2023 г.
В клинике "ФНКЦ ФМБА России (Федеральный научно-клинический центр специализированных видов медицинской помощи и медицинских технологий Федерального медико-биологического агентства России), Многопрофильная клиника"
Екатерина
22.12.2022
Я была впервые у доктора и на приёме было много воды, не услышала ничего по факту проблемы, которая заключалась в аритмии. Я рассказала доктору о том, что обращалась к неврологу, и он мне выписывал успокоительные, а также выявил проблему больше в психосоматике, поэтому успокоительные мне помогли в восстановлении ритма сердца. Светлана Валерьевна, выслушав эту историю, отправила меня на самые дорогие анализы, без которых можно было обойтись, но обошлись они мне в 200 000 рублей, а по итогу оказалось, что проблема в другом. Также она сказала, что нужно госпитализироваться к ним в центр, что скорее всего будет операция, которая стоит 250 000 рублей. В общем, было странно, что доктор не учла назначения невролога и моё самочувствие от назначенных лекарств. Да, она была вежлива и спокойна на приёме, но была невнимательна именно к истории болезни.
Людмила
27.05.2022
Светлана Валерьевна наблюдала моего мужа, пока мы лежали в стационаре. Доктор очень хорошая, мы остались довольны ее профессионализмом и отношением.
Нина Ивановна
02.08.2021
Профессионал
У Семакиной Светланы Валерьевны была первый раз. Консультацию врач провела грамотно, всё объяснила и рассказала, я вполне осталась довольна, она ответила на все вопросы, которые я ей задавала. Я просто хотела узнать, стоит ли делать операцию, и она высказала свое мнение, то есть как таковой проблемы у меня не было. Отношение ко мне было нормальным, как у врача. Я поняла, что она специалист, что понимает проблему. Могу порекомендовать этого врача! Поставлю ей 4 балла только за то, что я шла настроенная на определенный результат, а она сказала другое, но прислушаюсь, так как считаю, что она профессионал.
14.11.2019

Услуга: Прием детского кардиолога

Заинтересована в помощи

На данный момент к этому доктору мы обращались уже два раза. Мне она очень понравилась тем, что она заинтересована в помощи, от неё идет инициатива решения вопроса. Осмотр на приеме проводит тщательно, очень досконально. Еще доктор умеет внимательно слушать пациента, она обо всем нас расспросила и сделала свои выводы по решению вопроса. Она дала нам рекомендации и много рассказывала про то, что она видит, что думает по этому поводу. Думаю, если нам снова понадобятся услуги кардиолога, то придем к ней!
Пользователь форума
12.06.2017

Мне помогла Семакина Светлана Валерьевна

Медквадрат на Каширском шоссе 74, корп. 1 Меня наблюдала Семакина Светлана Валерьевна. Заете, необходимость в лечении либо назначении профилактических мер, начинается именно с постановки правильного диагноза. Именно на этапе диагностики, закладываются результаты будущей программы профилактики и лечения. Поэтому если решились, то уже идите, не тяните. К тому же доктор досконально все рассматривает, изучает анализы. Слава Богу мне помогли.

Прием кардиолога
Прием аритмолога