Семакова Елена Владимировна
- 30% от НаПоправку
- 30% от НаПоправку
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Семакова Елена Владимировна: невролог, сомнолог, вертеброневролог. Стаж работы - 28 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Врач выездной службы в сети клиник Столица.
Занимается диагностикой и лечением нервных расстройств: остеохондроз, протрузии, межпозвоночные грыжи, радикулит, спондилез, кифоз, сколиоз, нарушения осанки, межреберная невралгия, парезы, невропатия, невралгия, невропатия тройничного нерва, миозит, миалгия, депрессия, бессонница, ВСД, мигрень, головокружения, панические атаки, нарушения сна, хроническая усталость, логоневроз, черепно-мозговая травма.
Владеет кинезиотерапией. Автор 120 статей (в т.ч. ВАК, SCOPUS), имеет награды: медаль В.И. Вернадского за успехи в развитии отечественной науки РАЕ, благодарственное письмо губернатора Смоленской области, почетная грамота города-героя Смоленска.
- 2002 г.— защита кандидатской диссертации на тему «Психовегетативный синдром при легкой закрытой черепно-мозговой травме» в СПБГПМА
- 1999 г.— ординатура по специальности «» на базе СГМУ.
- 2025 г.— «Клиническая сомнология», ООО ДПО «Научно-инновационный институт медицинского образования»
- 2018 г.— «Неврология», СмолГМУ
- 2015 г.— «Нейропсихологическое консультирование в образовании», СмолгМУ
Конгрессы, семинары, конференции:
- 2021 г.— Всероссийская научно-практическая конференция «Компаративный анализ зарубежных и отечественных исследований цифровой образовательной среды в контексте сохранения здоровья участников образовательного процесса»
- 2021 г.— 10-я Всероссийская научно – практическая конференция «Психология когнитивных процессов»
- 2021 г.— II региональная научно-практическая конференция «Психическое здоровье в образовательном процессе»
- Клиника Столица на Арбате
- Клиника Столица на Летчика Бабушкина
- 2022Ниармедик на Маршала Жукова, Врач
Последняя запись – сегодня
Отзывы о враче Семакова Елена Владимировна (3)

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Мы сожалеем, что вы столкнулись с неактуальной информацией на нашем сервисе :( Уточним, что всю информацию об услугах мы получаем от самих медицинских учреждений. Поэтому, несмотря на то, что мы стремимся оперативно актуализировать информацию для пациентов, это не всегда зависит только от нас. В данный момент неактуальные данные исправлены.
Приносим извинения за неудобства. Дополнительно по ситуации направили вам письмо на почту, посмотрите, пожалуйста.

Благодарим за Ваш отзыв и за то, что нашли время поделиться своим мнением о нашей клинике. Мы понимаем Ваше недовольство в связи с посещением нашей клиники и хотим разъяснить некоторые моменты, чтобы Вы могли объективно оценить ситуацию.
Нами была проведена внутренняя проверка по Вашему обращению, и мы внимательно рассмотрели медицинскую документацию. Комиссия не установила факта нарушения оказания медицинской помощи, все назначения врача были признаны корректными и соответствующими стандартам.
Стоимость приема доктора Семаковой Елены Владимировны обусловлена ее высокой квалификацией и научной степенью кандидата медицинских наук.
Доктор Семакова Е.В., как и любой другой врач Сети клиник «Столица», придерживается принципа комплексного подхода к диагностике и лечению заболеваний. Так как вовлечение тройничного нерва очень часто бывает вторичным, первоначально всегда уточняется возможность присутствия патологии со стороны ЛОР-органов и ротовой полости. Елена Владимировна обратилась к специалисту ЛОР-органов, который бесплатно предоставил заключение по имеющемуся у Вас диску с КТ пазух носа. Это позволило установить наличие проблем со стороны ЛОР-органов, которые могли вызывать Ваши симптомы.
Невралгия тройничного нерва – это преимущественно клинический диагноз, а поиск причин ее возникновения не связан с одновременным прохождением физиолечения, учитывая механизмы его воздействия. При наличии проблем со стороны данного нерва – залог успеха (торможение прогрессирования симптоматики) - своевременно начатое лечение, поэтому назначение физиолечения в данной ситуации было корректным.
С уважением и пожеланиями скорейшего выздоровления, Сеть клиник «Столица».

Услуга: Вызов врача на дом