Семенова Елена Валерьевна: дерматолог, врач-косметолог, косметолог. Стаж работы - 20 лет.
Ташкентский медицинский институт (2004)
- Клиника Новая медицина в Орехово-Зуево
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Семенова Елена Валерьевна (4)

Хочу сказать огромное спасибо Елене Валерьевне Семёновой я была у неё на приеме два раза лечила купероз и у неё просто волшебные руки мне она очень помогла теперь моё лицо прибретает нормальный оттенок продолжу лечение осенью и как человек Елена Валерьевна очень понравилась в общении а это много значит при лечении хочется приходить к такому врачу ещё . Спасибо большое Вам!

vau....@....ru
Была 23.02.24 у доктора - косметолога Семёновой Е.В. на Ленина, 44. с сыном 16 лет. Результат посещения: после двухчасового сидения в очереди! было сказано: "Ну посидите ещё...". То есть ещё 2 часика, а может и 4..., и 6?). Данный доктор не в состоянии организовать свою работу, и это зав. отделением!!! Ситуация следующая: 20.02. были на приёме по записи (: за 3 слова: "Вам необходимо сделать соскоб " заплатили 1200), с результатом анализа пришли 23.02., как и договорились по Wats app, к 15-30, и ушли ни с чем после ожидания, т к. люди шли по записи к ней потоком. Вопрос: зачем было вводить в заблуждение и приглашать прийти к 15-30??? Это просто издевательство, больше к ней не придём и никому не рекомендую!

Анастасия
Елена Валерьевна отличный специалист. Подобрала лечение и уход для моей чувствительной кожи.

Марина
Семенова в медцентр на Ленина, она адекватная и не занимается навязыванием ненужных процедур.