Прием педиатра
Семенова Светлана Юрьевна: педиатр. Стаж работы - 28 лет.
Занимается развитием профилактического направления в педиатрической практике, осуществляет вакцинацию детей.
Тверской государственный медицинский университет (1997)
- 1998 г.— интернатура, Орехово-Зуевская ЦРБ на базе РНИМУ им. Н. И. Пирогова.
- МЕДСИ в Красногорске
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Семенова Светлана Юрьевна (7)

Зря потраченное время. Прием не вовремя начали. Никакой полезное информации не узнала. В информации о враче написано, что консультирует по вопросом с ЖКТ. Просто сказала проконсультировать у гастроэнтеролога. Никакой сложной ситуации у нас нет, хотелось просто все как-то подытожить с педиатром. Потому что каждый врач говорит только по своему профилю. Запретила кушать авокадо, ссылаясь, что где я видела чтобы воз разрешал авокадо в 1.3 года. Хотя в схеме прикорма воз авокадо разрешено с 8 месяцев.

ekaterina_pm_krasnogorsk
Семенова,очень внимательная и общительная-всё расскажет и покажет, ребёнок доволен 👍

mari_sova_
Семенова, очень внимательная, ответственная и компетентная👍

mari_sova_
Семенова лучше на мой взгляд, внимательная!

marin_dzo
Семеновна Светлана Юрьевна, Медси. Прекрасный педиатр, врач по призванию. Семенова наш любимый врач. Вовремя забила тревогу с подозрением на воспаление лёгких, когда врачи поликлиники говорили, что парацетамольчик попейте и на выписку. Просто вытянула ребёнка, получилось избежать госпитализации. Обоих детей к ней вожу)

elenakapustinakrasnogorsk

_tatyana.biryukova_