Семенова Виолетта Витальевна
Нет информации о месте работы
врача
Семенова Виолетта Витальевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Семенова Виолетта Витальевна: невролог.
Данные актуальны на 30.10.2025
Отзывы о враче Семенова Виолетта Витальевна (3)

Равнодушный доктор, прием длится несколько минут из положенных 20. Перебивает, не вникает в проблему, на вопросы не отвечает. Называет разные причины проблемы, на вопрос — а что делать, как их решать? — молчит. Назначила исследования, на этом спасибо.

Равнодушный и непрофессиональный врач. Может только давать направления на исследование. На протяжение 2020-2022 годов обращалась к Семёновой Виолетте с болью в спине, которая на момент первого обращения длилась больше трёх месяцев при отсутствии соответствующих изменений позвоночника. Единственные рекомендации, которые я получала от врача, - это больше заниматься лечебной гимнастикой, меньше нервничать и пить фенибут. Мне даже не был правильно подобран курс миорелаксантов, который смог бы снять спазм в мышцах. В результате, лечение антидепрессантом (именно его, а не фенибут без доказанной эффективности, должны назначать при длительной боли без начилия видимых причин для нее) я начала только в 2023, когда мое состояние стало ещё хуже. Надеюсь, врач смогла познакомиться с основами лечения хронической боли, где невролог должен прописывать не только ЛФК.

Ori....@....ru
Данный "врач" не компетентен
Данный «врач» абсолютно не компетентен.
Я пришёл к данному «специалисту» на первичный приём. До этого долгое время проходил обследования в других медицинских учреждениях и уже обладаю информацией о своей проблеме. Для того, чтобы врач оказал мне квалифицированную помощь необходимо дать ему всю известную информацию. Всё началось с того, что «врач» сказал «мне не нужно рассказывать всю историю, скажите что вас беспокоит?». Я попробовал ещё раз объяснить, что я хочу донести всю информацию и предоставить прошлые обследования для ясности картины. Врач не давал этого сделать и постоянно перебивал. Я пытался объяснить, что у меня из-за нервов болит сердце, на что мне сказали «идите к кардиологу». При этом, проблемы с сердцем у меня именно из-за нервов, данное обстоятельство подтверждается наличием результатов обследования. Далее я сказал, что ранее у меня обнаружили кисту в головном мозге, и невролог, который меня лечил ранее, сказал о необходимости постоянной поверки и наблюдения у неврологов. Я попросил назначить мне МРТ. Данный «врач» на это сказал, что киста - это не страшно, она может быть и до 100 лет. Если нет панических атак и не болит голова, то МРТ назначать не будет.
Далее «врач» сказал, что я пришёл по страховке. Соответственно она считает, что если я плачу за страховку и не плачу за приём и обследования, то мне не нужно оказывать квалифицированную медицинскую помощь. Я уверен, что если бы я пришёл платно, то мне назначили бы все обследования, даже те, которые не нужны.
В соответствии со ст. 19 ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации» каждый имеет право на медицинскую помощь в гарантированном объеме, оказываемую без взимания платы в соответствии с программой государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи, а также на получение платных медицинских услуг и иных услуг, в том числе в соответствии с договором добровольного медицинского страхования.
Данный «врач»своим поведением и отношением к работе грубо нарушил законодательство Российской Федерации и мои права. В связи со всеми обстоятельствами я ушёл, приём не закончился. Этот «врач» меня догнал и попросил вернуться, сказав, что назначит мне МРТ. Вы представляете, до этого она говорила, что МРТ мне не положено, а потом оказалось, что всё-таки положено. Даже не смотря на то, что в стоимость моей страховки, за которую заплачены бешеные деньги, входит МРТ.
Прошу разобраться с данной проблемой