Семичастнов Александр Николаевич
Семичастнов Александр Николаевич: акушер-гинеколог, врач УЗД.
- ЛОЦ Бобер
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Семичастнов Александр Николаевич (23)

lin....@....ru
Столкнулась только с выкачиванием денег с ДМС полиса в бобре!
Лечилась у доктора Семичастного в ЖК, было поставлено несколько диагнозов в период обследования, взяты куча анализов на протяжении ТРЁХ МЕСЯЦЕВ, в итоге доктор посоветовал сделать операцию которая не входит в страховку, будет стоит 15 тыс. руб., уже в тот момент были сомнения. Обратилась в другую больницу, сдала анализы , в итоге ЗДОРОВА! Что хотел оперировать доктор Семичастнов??? Три месяца потраченного времени и нервов!!

Наталья
Обратились в клинику, пройти обследование доплером. К врачу Семичастнову А.Н. По своему обследованию, он выявил нарушение кровотоков 2 степени. С таким диагнозом меня госпитализировали в больницу. Пройти два обследования там, все показания были абсолютно хорошие! К слову, на кануне я была у другого врача, и он тоже никаких нарушений не увидел. Не знаю как он смотрел, но благодаря этому обследованию попала на сохранение, которое оказалось мне не нужным. Никакие комментариев по поводу своего заключения врач не дал. Наверно каждое его слово должно быть оплачено. Но мне не нужна его консультация! А расшифровка его же заключения!Жаль потраченные нервы и деньги. И о деньгах, перед записью спросили стоимость, сумма была одна, а при оплате мне накинули 1400 сверху! Ну этот вопрос смогли решить на месте. В общем в полном ужасе от этой ситуации, никому не рекомендую этого врача!

Спасибо большое, самый лучший врач

Нина
Мне понравилось все по делу говорит👍

Оксана
Семичастный в Бобре. Личный опыт 7 лет.

Оксана
Хожу много лет в Бобер к Семичастному. Мне он нравится.

Оксана
Мне очень нравится Семичастный в Бобре. Просто многие к бобру как то предвзято относятся , но там много грамотных врачей и он из их числа. Наблюдаюсь у него на протяжении 7 лет

Оксана
Тоже за Семичастного в Бобре. Хожу много лет к нему. Нареканий нет.

Марина
Семичастнов в бобре понравился.

Оксана
Мне нравится в бобре Семичастный.

Марина
Семичастнов или Ким( не знаю работает сейчас в семейном или нет). Если к Пахарь не получится попасть

Маша
Семичастный в бобре - самый компетентный врач 👨⚕