Семиченков Павел Сергеевич
Верхние Котлы (2.1 км)
Прием ортопеда
Прием травматолога
Прием травматолога-ортопеда
В клинику можно записаться только по телефонуО враче
Семиченков Павел Сергеевич: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 20 лет. Врач первой категории.
Смоленский государственный медицинский университет (2006)
- 2007 г.интернатура по специальности «Травматология и ортопедия» на базе Смоленского ГМУ.
- 2022 г.«PDTR – проприоцептивный глубокий сухожильный рефлекс».
- 2021 г.«Сертификационный курс Mako – робот-ассистированное эндопротезирование коленного и тазобедренного сустава».
- 2019 г.«Инь Ян. Горячие и холодные точки».
- Юсуповская больница
Сведения предоставлены представителями клиники.
Данные актуальны на 02.06.2026
Отзывы о враче Семиченков Павел Сергеевич (1)

Всем советую эту клинику. 11.11 2025 сделала здесь операцию по эндопротезированию колена. Долго выбирала клинику, так как очень боялась неблагоприятного исхода. Но прослушав случайно увиденную лекцию Семченкова П С поняла , что это та клиника и тот врач которого я искала. Нам с мужем предложили семейную палату. Представляете здесь есть и такие. За один день, без проволочек сдала анализы и прошла все обследования. Павел Сергеевич в доступной форме объяснил в чем суть моей операции и как именно под меня составляется навигация роботом Мака. Именно он и помогает хирургу . Операция прошла блестяще. Нога прямая, гнется и поднимается вве.. конечно болит, но обезболивают. Сестрички и санитарочки просто чудо. : добрые , внимательные. Огромное им спасибо за это. Мой совет, если вы стоите перед выбором- Юсуповская больница - это то что вам надо❤️